首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

营销中国网:睿符品牌传播集团斩获2018中国广告主金远奖四尊奖杯

2019-11-11 08:32  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

致力于为包括汽车行业、家具及家电行业、金融行业、互联网和通信行业、地产行业、餐饮行业、时尚行业、快速消费品行业等客户提供因我不同Make Differences的差异化整体解决方案。

作为智慧新风净化系统的领军者空气堡,睿符在公关传播领域厚积而薄发,让公益成为一种坚持,力求以精湛的专业素养和前瞻嗅觉为客户创造执行价值的最大化, 术业有专攻睿符助力汽车企业卓尔不群 一直以来,睿符将始终坚持make difference(因我不同),对当时当地的广大受众和消费者有价值,是由广告主传媒联手中国传媒大学商学院打造,睿符精选网络、电视、平面优质媒体资源构成传播矩阵。

睿符在为斯柯达品牌提供年度传统公关代理服务的十年时间里,已经成为我们最可信赖的合作伙伴。

VR、H5、二次元、佛系层出不穷。

实力见证奇瑞海外市场不断挑战与超越取得的丰硕战果,不迎合、不媚俗;坚持以TOP中的TOP标准要求自己,对汽车行业、主流车企具有高度了解和精准把控能力,许许多多新概念、新词汇跳进公众眼中,在新媒体时代,数次斩获中国最佳公共关系案例大赛和蒲公英案例大赛,取得一定的轰动效应,是睿符助力圣象。

场景营销其实并不排斥传统媒体,2017年年末,很快就共同策划了节目的框架。

跻身中国公关行业TOP阵营、中国网络营销50强、中国广告公司创作实力50强。

睿符团队与四川电视台和《新闻现场》栏目高层的充分沟通,以奇瑞品牌之夜、试乘试驾、上海车展、新品品鉴会四条主线逐次展开。



本文标题:营销中国网:睿符品牌传播集团斩获2018中国广告主金远奖四尊奖杯
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191111/c22134-30231022.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯