首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

世界问候日,一点资讯趣味营销用方言向用户问好

2019-11-21 13:30  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

一句暖心的问候,可能会从谁的口中传出?是冬夜里招手停的北京热心的哥,是号称“超市终结者”的精致上海老阿姨,还是茶楼里同拿一笼“胡建人”的广东桌友……11月21“世界问候日”,你想要收到哪种不一样的问候?

“吃了嘛,您呐!”、“侬好!”、“克哪里咯”……叮咚,这条可以“看”到声音的专属问候请查收!

作为业内领先的移动内容分发平台,一点资讯基于用户IP,在2019年“世界问候日”利用拼音文字组合的形式诠释不同地区的方言特色,为北京、上海、广东、河南、四川、湖南、东北等多个地区的用户定向投递了一份专属问候。

  

       节日当天,不同地区用户首次进入一点资讯APP,即可收到浮屏形式展现的异形问候卡片。除了具有地域特色的文字内容,地区定投卡片展示中也加入了当地特有的元素和地标建筑——北京天坛,上海东方明珠电视塔,广东望海楼和“小蛮腰”,东北长白山和索菲亚大教堂,四川麻将、大熊猫,河南嵩山少林寺……各地代表元素与方言的结合,让每一张问候卡片都充满了浓郁的家乡气息,让用户真切感受到亲切和暖意。

据介绍,此次节日营销采用的是一点资讯浮屏广告,支持地域、平台、流量、网络类型、性别、年龄、兴趣图谱、应用行为、应用类型等定向投放,多纬度的精准定向投放+吸引用户眼球的趣味互动,一点资讯此次的问候营销正是借此产品向用户展开了一次品效合一的互动营销。

人间至味,正是那一抹看似轻描,却充满了烟火人情的问候。自1973年创立以来,目前已有146个国家响应“世界问候日”,呼吁人们传递友爱,为平凡的生活加点甜。值此节日之际,一点资讯以创意营销与技术手段结合的形式,为用户送上一份专属问候,传递品牌温度。

作为聚合内容分发平台,一点资讯始终将不断把提升用户使用体验当作首要任务。在以技术算法提生分发效率的基础上引入人工干预,严格把控内容,为消费者打造一个集多形态优质内容于一身的综合性内容消费平台,为用户提供有趣、更有用的价值内容。(完)



本文标题:世界问候日,一点资讯趣味营销用方言向用户问好
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191121/c22134-30231048.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯