首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

《2020年OPPO用户年度汽车评选》即将开启,探索年轻群体新风向

2019-11-22 13:41  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2019年11月22日,OPPO营销平台首度向数亿用户,开启“YOUNG青春、有态度—2020 OPPO用户年度汽车评选”活动。

近年来,我国汽车消费整体消费热情日趋增加,汽车消费市场坐稳全球第一,而我国的汽车消费者结构也逐渐迎来洗牌。根据权威数据显示,目前我国90后人口规模已达1.74亿,占总体人口的12.5%,对于汽车市场消费潜力不容小觑。“YOUNG青春、有态度—2020 OPPO用户年度汽车评选”活动的举办,将携手汽车市场合作伙伴在新的市场蓝海中发现新机遇,助力汽车产业商业增长。

精准年轻群体,OPPO营销平台帮助商业伙伴洞察市场脉象

目前,全球ColorOS月活跃用户已超3亿,得益于OPPO年轻化及差异化的市场定位和市场能力,活跃用户群体主要以85后、90后、95后为主力,呈年轻化趋势。这与各家汽车品牌争锋占领的年轻化核心消费群体相契合。

OPPO营销平台基于这一特性,帮助汽车行业合作伙伴洞察市场脉象,开启“YOUNG青春、有态度—2020 OPPO用户年度汽车评选"活动。

评选活动时间将于2019年11月22日持续至12月22日。期间,OPPO用户可通过固定位,进入评选页面,为每个奖项选择一款最心仪车型。为感谢OPPO用户的支持,参与评选的用户还有机会获得OPPO准备OPPO Reno手机大奖及更多神秘大礼!从评选再到礼品,OPPO的用心,让本次活动处处惊喜不断。

本次汽车评选活动,从用户出发,共设立9项大奖。问卷中所涵盖的近60个品牌,近100款车型,均为汽车行业销量、知名度最TOP级别,具有极高市场价值。

OPPO营销平台创新商业形式,发掘流量市场价值

更让汽车品牌期待的是,此次评选OPPO营销平台还通过OPPO定位持续推送、锁屏杂志阶段推送,以及丰富的有奖激励措施,来完成活动“内容创新、渠道创新、聚焦用户、数据总结”的创新商业化形式。

最后,通过百万量级的有效问卷的收回,评选结果也将更加客观、科学、精准,更具指导意义。评选结果于2020年1月1日,通过线上渠道揭晓,1月初,OPPO将就此次评选,开启线下宣讲,并对获奖品牌举办隆重的线下颁奖仪庆典。届时,OPPO营销平台将采用更直观的形式,正式发布《OPPO用户年度汽车评选》报告,并将大数据之下的消费者画像及消费行为等干货进行全面讲解,与汽车行业各大巨头,共享调研成果,各大汽车品牌主敬请期待。

目前,“YOUNG青春、有态度—2020 OPPO用户年度汽车评选”活动已正式开启,欢迎OPPO用户通过OPPO+、锁屏杂志、浏览器等入口参与评选,从“心”出发,Pick你最喜爱的汽车,彰显年轻人态度。



本文标题:《2020年OPPO用户年度汽车评选》即将开启,探索年轻群体新风向
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191122/c22134-30231050.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯