首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

让爱汇聚一点,一点资讯&嫣然天使慈善晚宴1月启幕

2019-12-04 10:39  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  2019嫣然天使儿童医院“聚力共生 爱的汇聚”公益慈善晚宴将于2020年1月7日晚间在京举行。与往年不同,此次活动将与移动内容聚合平台一点资讯联合举办,双方将在晚会现场揭秘公益聚力新模式,重磅发布“千分之一”计划,并举行公益拍卖和表演活动。这也是嫣然天使儿童医院首次与内容平台进行深度合作。

  据介绍,活动现场拟邀包括明星、艺术家、医疗专家、企业家等来自社会各界的爱心人士和嫣然天使儿童医院的朋友参与互动。希望借助明星、名人、媒体及社会各界力量,打造集图文、短视频、视频等多种媒体形态于一身的全媒体平台曝光,以爱为名,聚媒体传播之力,聚慈善引导之力,聚社会影响之力,携手让爱汇聚,共同推动唇腭裂儿童的医疗救治、改善其生命质量。

  主办双方将在晚会现场揭秘公益聚力新模式,重磅发布包含媒体项目矩阵、明星合作规划、大众参与渠道及方式的晚会核心内容——“千分之一”计划,并举行公益拍卖和表演活动,现场拍卖所得善款将全部用于唇腭裂儿童医疗救助和医疗技术的改进。

  据介绍,“千分之一计划”以爱心矩阵拍卖、“今日我当班”明星义工直播、“未来的100种可能”纪录片、“微笑守护列车”爱心车队等多种公益形式组成。

  2012年5月27日,中国第一间民办非营利性儿童综合医院——北京嫣然天使儿童医院成立,其设立的嫣然天使颅颜中心,对唇腭裂患者提供从0—16岁的序列治疗:包括前期治疗、外科修复、术前及术后的正畸治疗、语音治疗、心理咨询、音乐疗法,成为中国第一个拥有完整唇腭裂序列治疗的颅颜中心,致力让中国的唇腭裂儿童得到最好的治疗。

  作为此次活动的主办方之一,一点资讯在公益事业中也始终以追求平台向善为本心,尤其是针对儿童公益的实践及推广更是不遗余力。此前已先后发起“一点·爱”公益合伙人计划,关爱智力障碍儿童公益;“一点时间,点亮未来”幸福乡村图书馆捐赠等系列活动。作为业内领先的移动内容聚合平台,一点资讯希望能够利用自身产品、内容和技术的平台综合优势去践行公益,助力公益事业发展,承担更多平台社会责任。(完)



本文标题:让爱汇聚一点,一点资讯&嫣然天使慈善晚宴1月启幕
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191204/c22134-30231074.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯