首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

国潮女装奥菲欧双十二天猫旗舰店开售,打造迷妹最强福音

2019-12-11 09:45  来源:未知 www.marketcn.cn
 

爱美,是女人的天性。三分靠长相,七分靠打扮的道理,也使得女装成为了女性追求美丽道路上亘古不变的永恒话题。2019年12月12日,国内高端女装品牌奥菲欧,宣布将自身线下专营门店延伸、拓展至线上平台,开设自己的官方天猫旗舰店。

作为国内专注高端女装市场的国产品牌,得益于奥菲欧多年以来对女装品牌的深入研究,与糅合东西方审美独特韵味、打造素雅经典服饰的专业理念,奥菲欧自创立以来一直深受广大职场女性的青睐。此次奥菲欧上线天猫旗舰店,更是准备了十足的折扣福利与额外惊喜,以更好回馈广大奥菲欧的新老朋友。

经典产品齐上线,升级奥菲欧购物体验

作为一家在女装领域深耕将近30年的高端品牌,奥菲欧除了打造多个系列的经典女装产品外,保持高水准、定制化的个性服务,也是奥菲欧始终处于国产高端女装品牌前列的重要原因。伴随网购机制的越发成熟,奥菲欧选择进军开拓线上市场,促使全国各地乃至全球范围内的奥菲欧粉丝们,能够更为便利地享受奥菲欧的服务与产品。

此番双12上线天猫,奥菲欧将同步线下奥菲欧的经典产品与冬季新品,力求满足每一位消费者的需求。而打通线上销售渠道,也标志着这家国产女装品牌将进一步完善、丰富自己的业务体系,继续引领国潮高端女装不断前行。

为了更好迎合此次双12的开业大典,奥菲欧重磅推出了当季的新品大衣系列。如最新款的羊毛翻领韩版茧型大衣,中长款的造型搭配经典的浅灰配色,更显女性的优雅之美。将近90%含量的羊毛面料,保证温暖贴心的同时让人穿着绝对舒适。宽松的版型让任何身材的妹子都能轻松hold住,绝对是冬季出行的百搭单品。

与此同时,获得无数好评的奥菲欧冬季内搭的针织衫经典系列,也是本次双十二奥菲欧开业大典上的主打产品。毕竟初冬时分,没有什么比温柔得体的针织衫更能体现女性优雅了。作为奥菲欧的主打针织衫,这款产品在时尚中透出几分性格,霸道中又不失魅力,将知性女性的气质完全衬托出来。

锦鲤巨礼+签约主播,奥菲欧超大福利回馈粉丝

为了更好地与自己的粉丝展开互动,在此次双12全面打通线上渠道之时,奥菲欧的官方微博,推出重磅福利——奥菲欧锦鲤。为了更好回馈老粉丝,迎接新朋友,特别推出“奥菲欧锦鲤”的微博转发抽奖活动。在为期12天的时间内,只要关注+转发奥菲欧的微博,即有机会成为奥菲欧锦鲤,被选中的幸运儿将被奥菲欧承包2020年全年的衣着:每月送一件奥菲欧经典款服饰,送满整整十二个月和十二件衣服!

为最大化粉丝福利,“锦鲤们”享受的每月一件的免费服饰,将从奥菲欧精心甄选的至少10件衣服内选出。同时,奥菲欧还贴心地推出了管家服务,会根据每一位中奖的锦鲤身高、体重要求,给出最合适的搭配建议,让奥菲欧的粉丝们穿出属于自己的风采。

除了微博这一平台以外,包括淘宝、抖音、小红书等时下最为流行的时尚平台,奥菲欧都将全面入驻,奥菲欧也会同步推出“当新!奥菲欧来啦!”福利活动。无论你是淘友、抖迷,还是小红薯,在12.01-12.31,晒出你的奥菲欧订单;展示你的奥菲欧穿搭;分享你的奥菲欧故事在各大平台,均有机会免费获赠奥菲欧经典款服饰。

和微博锦鲤们一样,优秀的平台分享粉丝也可以享受到被奥菲欧承包2020年全年12件服装的服务。更值得一提的是,表现最出色的奥菲欧粉丝,将有机会成为奥菲欧的独家签约主播,有新衣穿更有工资拿,堪称奥菲欧迷妹的最强福音。

惊喜秒杀+满就送迪奥999,奥菲欧打响购物狂欢

12月12日当天,奥菲欧官方旗舰店将于0点、10点、16点、20点、22点五个时间段分别推出整点秒杀活动,甄选奥菲欧针织衫、大衣、羽绒服、裤装、裙子五个类目下最为火爆的热门款,推出人民币12.12元的惊喜秒杀价,以史无前例的优惠低价,回馈各位新老顾客。

除了考验网速和手速的秒杀活动以外,为了迎接双12开业盛典,在12月12日全天,奥菲欧还特别推出了折扣专区,分别设立1.2折区、3折区、5折区和新品9折区。即使是没有抢到秒杀单品的“手残党”,也可以在折扣专区以低价淘到自己心仪的产品,将奥菲欧带回家。

除此以外,在12月12日活动全天,奥菲欧还将精心推出了满元送礼的回馈活动。活动当日单笔订单实付满2999元,即加送一条价值2600元的奥菲欧羊毛围巾一条,热门五种款式任意挑选;单笔订单实付满4999元,即加送迪奥迷你香氛甄选礼盒或DIOR迪奥烈焰蓝金唇膏-999一支。将每个女生一生中的必备色号迪奥999作为礼物回馈,足见奥菲欧的宠粉力度。

 

12月12日当天,单笔订单实付满6999元,即加送DIOR迪奥IT GIRL礼盒一份,礼盒包括一支迪奥烈焰蓝金唇膏-999以及一款全新迪奥锁妆气垫-0中性调;单笔订单实付满11999元,即加送迪奥香水圣诞礼盒套装或迪奥香氛世家迷你香水臻享套装一份。如此丰厚的赠礼,足见奥菲欧本次双12开业的满满诚意。

 

同时,奥菲欧为此次双12开业献礼同样准备了丰厚的优惠券——专属分享裂变优惠券,粉丝将奥菲欧店铺分享给3人即可获得50元店铺优惠券;分享给5人即可获得100元店铺优惠券;分享给10人即可获得399元店铺优惠券。

福利如此多样,准备在冬季换装不被“臃肿”服饰拘束美丽的你,心动了么?那还不赶紧行动,一起呼朋唤友,趁着“双十二”的钜惠来袭,一起去天猫旗舰店拔草奥菲欧了。



本文标题:国潮女装奥菲欧双十二天猫旗舰店开售,打造迷妹最强福音
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191211/c22134-30231088.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯