首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

率先通过欧盟BRC/IFS双认证 全国销量领先

2019-12-11 09:57  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

率先通过欧盟BRC/IFS双认证 全国销量领先

为了给消费者提供国际品质的好奶粉,早在2015年君乐宝就率先通过了欧盟BRC(食品安全全球标准)A+顶级认证和IFS(国际食品标准)优先级认证。

BRC是国际公认的食品规范,广泛应用于美国和包括英国在内的欧盟地区。通过BRC认证,意味着拿到了欧盟市场准入的品质通行证,A+认证则是BRC的顶级认证,代表着全球最高的食品质量标准认证。

 

 

 

君乐宝奶粉率先通过BRC和IFS双重认证,并在全球同行业首家通过了BRC A+顶级认证。作为唯一国产奶粉品牌,君乐宝奶粉成功登陆香港、澳门市场销售;君乐宝旗帜奶粉获得世界食品品质评鉴大会最高奖—国际高质量奖。君乐宝奶粉还率先获得全国质量领域的最高奖项:中国质量奖提名奖。

刘森淼透露,正是凭借过硬的产品品质,君乐宝奶粉自上市以来连年销量翻番,短短五年就进入国产奶粉第一阵营,预计2019年销量达到7.5万吨,超过一亿罐,全国销量领先。

 

 

 

“5年前君乐宝在河北做婴幼儿奶粉,很多人认为我们不能成功,但短短几年我们就实现了产销量领先,靠的是对品质的追求和对消费者安全的呵护;今天我们又推出全球首款全产业链A2型奶牛奶粉,成功打破了国外品牌的垄断。”君乐宝董事长兼总裁魏立华表示,在君乐宝和国产奶业同仁的共同努力下,国产奶粉很快就会在市场中起主导作用,实现总书记在君乐宝旗帜视察时的重要指示:让祖国的下一代喝上好奶粉。

           



本文标题:率先通过欧盟BRC/IFS双认证 全国销量领先
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20191211/c22134-30231089.html

(责编:贺迎春)

营销图集

德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”
  1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内【详细】
营销大奖德佑总经理刘勇“新经纪 新思考”   1月9日-10日,由中房经联举办的第六届房地产行业峰会暨2020产业博览会在成都召开,德佑总经理刘勇受邀出席并分别发表主题演讲。 以下内...【详细】

营销大奖

瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正
  春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新【详细】
营销资讯瓜分百万现金!“2020年OPPO春节狂欢月”正   春节将至,各大行业及平台纷纷举办新年活动,为用户带来新春福利。目前,ColorOS全球月活跃用户已超3.2亿,OPPO为了给用户带来更实在的新...【详细】

营销资讯