首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

效果如何?线上线下尚存博弈

2020-02-04 08:49  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

效果如何?线上线下尚存博弈

对于购房者来说,通过线上售楼处,基本就可以全面了解项目的基础信息,也可以找到在线置业顾问进行一对一沟通,除了没有实地感和面对面交流,完全能够满足购房者零接触看房找房的目的。

那么在实际应用中,线上售楼处的效果如何?

一头部房企项目总告诉《每日经济新闻》记者,目前来看线上量比较少。一天的线上客户登记量仅两三组。线上售楼处分两块,已经看盘的项目会有线上销售,会在线上缴纳小部分定金和签约;未开盘项目目前仅仅是线上介绍功能。

“有些客户可能会等疫情过后去看一下。现在客户到访成本越来越高,案场到访越来越少,案场活动难以举办。”该项目总表示,虽说此类看房形式可以起到拉动人气效果,但目前形势下对销量的带动作用较为有限,后者的效果相对更为明显,但在疫情的特殊时段,效果本身也会大打折扣。

另一位房企营销总告诉记者,下一步准备用自媒体方式进行销售模式,开线上直播,包括业务人员门户网站的渠道拓展,目前大家都寻找资源增加获客途径。

“未来决定线上营销效果将取决于两个层面:其一,项目线上售楼处本身是不是‘豪华版’不重要,重要的是有没有足够的用户线上关注;其二,项目是不是可以根据不同地区市场给出有吸引力和有针对性的促销方案。”张波认为,疫情期间线上营销的方式对于房企销量提升并不会起到立竿见影的效果,但疫情结束后用户找房需求的快速提升,效果或会集中爆发。



本文标题:效果如何?线上线下尚存博弈
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200204/c22134-30231164.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯