首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

腾讯创意订制服务全新升级,助力广告主高效布局视频广告

2020-02-17 14:08  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2020年注定是不平凡的一年,突如其来的疫情使人们的正常生活、工作和学习都受到了严重阻碍。对于广告主来说,在这一特殊时期同样面临诸多挑战:如普遍遭遇旧视频素材跑不起量,视频拍摄人员封闭在家无法外拍新视频,视频素材严重短缺……

在此艰难时刻,腾讯创意订制(以下简称TCC)紧急进行服务升级,全面助力企业高效产出视频素材,共克时艰!

TCC将通过多元化创意订制解决方案,以及来自平台制作方的专业服务保障,为企业提供全方位的创意订制服务支持。

 

 

升级多元化解决方案,视频创意按“需”订制

TCC立足不同广告主的实际需求,优化升级四款视频创意订制解决方案,为广告主带来从批量产出到逐渐精细化、功能细分化的视频创意订制服务。广告主可根据自身业务现状,合理选择最佳解决方案!

1

免费视频创意工具

对于前期预算少且视频需求量大的广告主来说,如何花最少的钱产出最多的视频创意素材是困扰广告主的核心难题。针对此类情况,TCC提供多种免费视频创意工具,广告主可根据自身业务需求自主进行创意视频DIY,以实现在短时间内批量产出视频素材。

2

基础创意订制

针对有小部分预算、有明确视频拍摄方向(商品展示、单人口播等)且视频需求较为简单的广告主,TCC全新升级基础创意订制:新增500元激励套餐,套餐标准内配备有一名及以内的演员配合视频拍摄,该套餐享受平台提成激励,如此一来,视频品质与低价成本实现了完美平衡。

3

中级创意订制

对于有一定视频创意素材投放基础的广告主而言,对视频内容的长期经营能够有效吸引用户的持续关注。对此,TCC原2500元激励套餐,可满足多人情景/商品测评类视频拍摄需求,配备1-3名演员,该套餐同样享受平台提成激励,能够持续满足广告主的多元化创意视频需求。

4

高级创意订制

针对预算充足、希望拍摄更高端、个性化视频的广告主,TCC可提供高级创意订制服务。该项服务目前处于平台测试阶段,若广告主有此类视频拍摄需求,暂可通过邮件AMS_TCC@tencent.com,与TCC取得联系。

优质视频制作方服务保障 视频需求高效响应

受疫情影响,视频广告的拍摄与制作均会受到一定阻碍,为更好地支持和满足客户对创意视频素材的需求,TCC与视频制作方将在保证安全的前提下,快速高效响应客户需求。TCC制作方团队遍及全国20个省37个市及部分海外城市,各方将远程办公,高效合作,尽最大能力保障广告主的视频制作服务。各视频制作方的所在城市及复工时间,详情请见TCC“消息中心”的通知。

时疫当下,腾讯创意订制愿与众广告主及百家制作方携手奋进,共克难关!在抗击疫情的同时将不断优化自身服务体系,为广告主带来更贴心、便捷的视频创意服务。

(如需了解详情,请关注公众号:腾讯创意定制TCC,了解更多。)

 


本文标题:腾讯创意订制服务全新升级,助力广告主高效布局视频广告
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200217/c22134-30231182.html

(责编:贺迎春)

营销图集

疫情割不断生路 这些人都在默默逆行
  一场疫情,让几亿人的生活仿佛按下了暂停键。当网友们笑称宅在家就是给社会做贡献时,有些人的生活却被按下了快进键,所有疫情防控【详细】
营销资讯疫情割不断生路 这些人都在默默逆行   一场疫情,让几亿人的生活仿佛按下了暂停键。当网友们笑称宅在家就是给社会做贡献时,有些人的生活却被按下了快进键,所有疫情防控...【详细】

营销资讯

孙铜:“美是一种生活态度”
  2020年1月18日下午14:00,孙铜女士在北京炎黄艺术馆举办了主题为吃喝无小事,生活皆美学的个人跨年演讲。就如同她对生活美学的解读,看【详细】
营销资讯孙铜:“美是一种生活态度”   2020年1月18日下午14:00,孙铜女士在北京炎黄艺术馆举办了主题为吃喝无小事,生活皆美学的个人跨年演讲。就如同她对生活美学的解读,看...【详细】

营销资讯