首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

换个方式参加巴展!华为将在2月24-27日全球直播行业数字化转型大会

2020-02-20 15:03  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

[中国,深圳,2020年2月19日]受疫情影响,2020年巴塞罗那世界移动通信大会已经取消。但华为与您在智能世界的约会不会取消,华为企业业务将在2月24日至27日通过线上直播的方式面向全球举行“线上巴展”暨“行业数字化转型大会2020”。本次直播将有6场活动,连线深圳、英国、瑞士等多地,提供英文直播、中文同声传译,并在全球多个主流社交媒体渠道同步直播,登陆华为企业业务官网查看相关内容。

image.png

华为将通过全球线上直播的方式,举行“行业数字化转型大会2020——直播”

主题演讲1:行业数字化转型峰会,讲述智能世界的故事(北京时间2月24日下午17:00至18:35)

全球已有700多个城市、世界500强企业中的228家,选择华为作为其数字化转型的伙伴。华为助力全球各行业客户数字化转型,积累了丰富的经验。

华为第二届行业数字化转型峰会,邀请到了来自政府、交通、金融等行业的数字化转型先锋,包括东盟经济共同体、深圳机场等,将在线上发表主题演讲,共同探索智能世界。

主题演讲2:华为企业BG发布明星产品和旗舰解决方案(北京时间2月25日下午17:00至18:35)

企业进行数字化转型,需要创新的ICT技术,实现商业成功、构筑智能未来。伴随Wi-Fi 6、5G、AI技术的成熟,企业园区从应用、网络到覆盖方式都在发生重大革新;新一代数据中心依托AI技术,变得更快、更稳、更简单,更绿色节能。

华为将会发布全新的智能园区解决方案HiCampus和智简数据中心解决方案HiDC,以及企业市场的四大明星产品,包括Wi-Fi 6、全闪存、全光网络、锂电池。

技术论坛1:Rethink IP论坛(北京时间2月25日21:30至23:30)

Wi-Fi 6有什么最新消息?Wi-Fi 6如何改变企业和园区?IEEE,802.11ax标准工作组主席,Osama AboulMag、Forrester首席分析师Andre Kindness等将分享Wi-Fi6标准进程与展望,以及在园区、行业等场景的应用案例。

技术论坛2:存储技术论坛(北京时间2月26日17:00至19:00)

5G时代数据量激增,如何通过AI驱动的智能存储等数据基础设施构建数字化转型底座,最大化每比特数据价值?来自EANTC AG与华为的技术专家将分享5G时代的华为存储解决方案,给予华为存储实现IT基础设施创新,挖掘数据价值。

技术论坛3:企业服务论坛(北京时间2月27日17:00至18:00)

数字化转型趋势下,如何高效快速的建设和运维全球领先的数据中心?如何培养符合产业需求的新型数字化人才?华为企业服务2020年全新发布智能数据中心服务解决方案及华为ICT学院 2.0计划

技术论坛4:多租户数据中心(MTDC)论坛(北京时间2月27日21:00至22:40)

智能云数据中心的发展方向是什么?怎样建设高ROI的多租户数据中心?华为与合作伙伴的技术专家,将分享互联网行业生态与趋势,以及智能数据中心的创新方法,并将发布DC908 800G、FusionDC 2.0、FusionPower 100kVA功率模块等全新产品。

直播可登录直播官方网站,也可在各社交媒体搜索“华为企业业务”关注直播最新动态。

*本日程可能会有调整,请以官方网站最新公布为准。

华为公司简介

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业,截止2018年底有18.8万员工,业务遍及170多个国家和地区。



本文标题:换个方式参加巴展!华为将在2月24-27日全球直播行业数字化转型大会
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200220/c22134-30231188.html

(责编:贺迎春)

营销图集

实力与品质兼备,童心制物(Makeblock)旗
  近日, 德国 iF 设计 奖公布了 2020 年 设计 获奖名单。童心制物( Makeblock ) 旗下 mCreate 3D 打印机凭 其创新产品研发及设计能力 ,从全球上【详细】
营销资讯实力与品质兼备,童心制物(Makeblock)旗   近日, 德国 iF 设计 奖公布了 2020 年 设计 获奖名单。童心制物( Makeblock ) 旗下 mCreate 3D 打印机凭 其创新产品研发及设计能力 ,从全球上...【详细】

营销资讯

换个方式参加巴展!华为将在2月24-27日全
  [中国,深圳,2020年2月19日]受疫情影响,2020年巴塞罗那世界移动通信大会已经取消。但华为与您在智能世界的约会不会取消,华为企业业务【详细】
营销资讯换个方式参加巴展!华为将在2月24-27日全   [中国,深圳,2020年2月19日]受疫情影响,2020年巴塞罗那世界移动通信大会已经取消。但华为与您在智能世界的约会不会取消,华为企业业务...【详细】

营销资讯