首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

当下做营销推广:获客成本低

2020-02-28 08:45  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

当下做营销推广:获客成本低

正常情况下,我们做百度竞价,做信息流广告投放,是N家企业一起做,做的人多了,价格自然水涨船高。

现在大部分企业停止了推广,如果我们企业拿出同样的推广预算,去做投放,点击的单价较平时会降低,获取同样线索的成本会相应减少。

某家教育机构在疫情期间做广告投放,获客成本由平时的470元/个,降低到400元/个。对我们企业的启示是什么呢?

要知道对企业来讲,客户信息是最为重要的。而从获得客户信息到成交也是有个过程的,一般在2周到3个月左右。

这个时候,疫情早已结束,如果现在加大广告投放力度,低成本获得大量的客户信息,储备起来,先通过线上进行维护,待疫情结束之时,抢先其他企业成交,很有可能实现弯道超车。

危机危机,危险中往往蕴涵着机会,能不能抓住就看每个人的意识了。



本文标题:当下做营销推广:获客成本低
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200228/c22134-30231203.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯