首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

360在线文档小程序 宅家开启云办公

2020-02-28 13:38  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

受疫情影响,国务院及各地政府纷纷推出延长假期、推迟复工的政策,居家办公成了时下各个企业单位普遍的做法。相比在办公室,远程办公更考验云端存储和文件协同能力,文件传输量数倍增加,如果缺少一款实用便捷、兼容性强的工具,办公效率将极大的受到影响。

360在线文档是一款在线协同办公的工具类产品,是由360安全浏览器开发的,服务于在线办公人群的小程序。无需下载即可使用,具有在线编辑、自动云端存储、多人协同、文件导出等功能,让居家办公更加顺畅高效。

无需下载,在线编辑功能强大

2月3日是正式上班的第一天,为响应国家防控疫情的号召,不少返乡白领紧急开启了居家办公模式。由于没有办公设备,只能拿出家里年代久远,已经濒临淘汰的备用电脑救急,配置低、电脑卡顿、缺少必要的办公软件,不少白领直呼在家办公伤不起。360在线文档完美解决了这一问题,360在线文档的编辑功能由WPS提供技术支持,涵盖了WPS所有编辑功能,可以满足多样化的编辑需求。无需下载客户安装包,在360浏览器侧边栏或360小程序中心点击激活即可使用。

360在线文档界面

360在线文档还具备实时云储存功能,一边编辑一边自动保存,再也不必担心文档崩溃、误点关闭内容全部丢失带来的“崩溃”。编辑完成的文档,可以储存在云端、分享给同事朋友,还可以导出为本地office文档,不会出现内容缺失、格式错误等问题。

360在线文档模板库

此外,360在线文档还有工作计划、简历、工资表、会议纪要等近100个文字模板、250余个表格模板,为“办公党”、“学生党”提供了极大便利。

远程多人协同,办公效率更高

远程办公最大的难点在于文档修改和同步。试想一下,一份方案在多人之间传阅,需整合不同部门的修改意见,文档从V1-V10,最终还是避免不了多次修改造成的版本混淆。360在线文档的多人在线协作针对性解决了这一痛点。文档创建人A在线编辑完成之后,可以协同给多人,并可以设置权限(仅查看或可以编辑),有编辑权限的员工B也可以在线编辑,文档创建者A还能通过页面右侧的协作记录,看到他人对文档的编辑情况,及时同步文档更新进度。

360在线文档支持多人协同

同时,协同文档之后,可以在审阅模式下添加评论、高亮协作修改内容,并规定特定区域段落的编辑权限,修改内容一目了然,文章编辑更加安全高效。

虽然手机的功能越来越强大,占据越来越多的用户时间,但办公场景中PC电脑依然有着不可替代地位,而此次疫情更让人们深刻的体会到拥有一款安全便捷、功能强大的在线办公工具的重要性。360在线文档凭借无需安装即点即用、在线编辑多人协同、安全高效的特点成为不少白领居家办公的首选。此外,360小程序平台中PDF转word、超级简历、八亿方舟翻译等在线办公产品也将共同给用户带来更流畅、更便捷的居家办公体验。



本文标题:360在线文档小程序 宅家开启云办公
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200228/c22134-30231205.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯