首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

百大品牌联动加码苏宁24期免息,合铸苏宁最强供应链

2020-02-29 17:53  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2月27日,苏宁24期免息活动全面引爆,家电、家装、3C各大品牌积极响应,品牌大佬在朋友圈竞相转发,一场火热的“救市”行动拉开帷幕。

百余品牌朋友圈誓师联动,加码苏宁24期免息

“24期免息!60天价保!买美的空调就上苏宁易购!”、“24期免息!60天价保!海尔空调与苏宁易购一起,为消费者带来福利!”......近日,苏宁易购宣布将联合各大家电、家装及3C品牌,启动24期免息政策,整个行业的热情全线点燃,各大品牌纷纷响应投入。

据悉,此次苏宁24期免息政策响应者众多,包括海尔副总裁徐方强、博西高级副总裁兼首席销售官王伟庆、惠而浦副总裁郭俏等家电大牌高层,纷纷表示与苏宁一起开启24期免息,为消费者带来福利,全力提振市场信心。百余品牌朋友圈誓师联动,如此浩大阵势尚无先例。网友表示:“也就苏宁能做到了!”

恢复行业活力,“产”与“销”都要得到保障。此次开启的24期免息,是对苏宁“开仓计划”力度的再度释放。不仅再次降低了消费者负担,同时将品类从家电拓展到了家装以及电脑、手机等3C产品。既惠及更多厂商,也惠及更多用户。众多品牌大佬的朋友圈联动,便凸显了这一点,而24期免息首日订单量暴增7倍的战绩说明,消费市场十分“买账”。

百亿同盟“朋友圈”,打造苏宁最强供应链

2019年以来,苏宁家电市场份额持续扩大,连续四季度领跑行业第一,雄踞中国家电市场零售商之首。依托苏宁全场景零售的完善布局,苏宁与各大品牌的深入合作铸就了家电市场的大格局。

美的、海尔等头部品牌是苏宁坚不可摧的百亿俱乐部盟友。2019年,苏宁美的空调突破165亿销售目标,美的也是苏宁空调悟空榜的销售冠王。2020开年,苏宁联手美的打造的C2M新品首发上市,拉开了苏宁易购“冰箱洗衣机C2M反向定制”20年计划的重要开端。

同样布局家电全品类的海尔,与苏宁的战略合作持续深入。2019年末,苏宁海尔签下2020年300亿大单的消息引爆家电圈。苏宁在10年深耕后,顺利完成了全场景零售布局;海尔也成功实现向海尔智家的转型,提出智慧家庭解决方案。双方将通过场景升级、渠道下沉、高端发力、体育营销等全面布局,推动家电市场场景化及智能化转型。

此外,苏宁家电“以旧换新”领跑行业,美的、海尔等大牌带动显著。仅2019年1—11月,在苏宁全渠道,美的、海尔、海信等品牌及苏宁自主品牌共实现“以旧换新”转化金额超26亿元,占比44%。其中,美的、海尔分别以占比12.39%和9.71%位于品牌转化金额前两位。



本文标题:百大品牌联动加码苏宁24期免息,合铸苏宁最强供应链
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200229/c22134-30231206.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯