首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

备战“烽火”前,装配式整体浴室快、准、狠

2020-03-03 13:26  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

备战“烽火”前,不打无准备之战!“惠达速度”并非偶尔,而是紧跟国家装配式建筑产业化发展趋势,顺应社会和消费者对未来住宅的需求顺势而为。

“全力支援武汉火神山医院施工建设!与病毒抢时间,早日建成医院,和全国人民一道,打赢这场疫情防控工作!”

2020年,1月24日,大年三十。

惠达总裁王彦庆亲临一线,快速部署支援前线物资,第一时间成立项目支援工作组。26日发车,27日到达,24小时日夜兼程,惠达捐赠火神山医院共计5931件首批卫浴产品与部品,顺利抵达武汉,惠达成为首家驰援抵达武汉的卫浴企业!

随后,各地“小汤山”模式医院的大量建设需求,因装配式整体浴室的高效、易装便捷性,导致需求大量爆发。惠达住工总经理杨春迅速组织2月1日提前复工,于6日15支工程队奔赴全国各地的抗疫最前线,紧锣密鼓投入40多家医院防疫应急项目的筹建工作。据杨春介绍,惠达住工目前在北京、天津、唐山、西安等十多个城市都有相应的医疗应急分队驰援,进行专业的工程安装服务,保障医院项目全力交付。惠达速度,卫浴傲娇!我们敬佩惠达卫浴作为民族企业的家国情怀,不畏艰辛,勇战一线同时,不得不感叹惠达对装配式整体浴室高瞻远瞩的战略性布局,充分做好“烽火”前的战“疫”准备,助力装配式整体浴室在抗疫一线发挥出快、准、狠的绝对优势。

疫情当前,装配式整体浴室缺口庞大

3天交付,诠释“惠达速度”

国家有难,匹夫有责,惠达更是责无旁贷,当下之急,抢占时间,便是赢得对抗病毒,争夺生命的希望。

随着感染人数的剧增,医院建立迫在眉睫。“小汤山”模式医院是有效遏制疫情传播的重要举措!由此,火神山、雷神山及各地“小汤山”模式医院爆发出的大量建设需求,带动了装配式建筑建材的需求井喷。但装配式整体浴室在国内只是新兴市场,可能难以满足各地医院建设需求。年产15万套的装配式卫浴的惠达住工,具备了得天独厚的产能实力,迎难而上,果断接下艰巨任务。

1月27日,杨春召集惠达住工高层召开在线视频会议,成立惠达住工疫情防控指挥中心,紧急布置驰援全国各地医疗设施建设工作,并决定惠达住工部分员工于2月1日提前复工,战“疫”开始!

2月5日起,惠达住工生产部在做好自我防控的前得下,火力全开,保质保量、加班加点地连续生产整体浴室产品,陆续发送到西安、北京、唐山、天津、扬州等十多个城市的“小汤山”医院应急项目;

2月6日起,惠达住工15支工程服务团队,奔赴战“疫”最前线……

唐山市第四人民医院 7天就完成了装修改造工作,如期交付使用。惠达住工负责跟进的整体浴室安装任务,传统安装方式可能十多人半个月才能做完,而惠达住工团队五个人不到三天就全部搞定!

在这场与时间赛跑的战争中,惠达住工工程服务部经理杜伟新说这是他人生中遇到的最紧急的一次安装任务。“没有哪个国家能有咱们中国的速度”!然而,正是因为有无数诸如惠达的优秀企业,各司其职,竭尽全力,守护国民,发扬各自的“惠达速度”,凝聚成了令人叹服“中国速度”让我们坚信没有一个冬天不会逾越,没有一个春天不会到来!

装配式整体浴室“抗疫”优势明显

干法施工、防水抗菌、3小时快安装

杨春在接受《中洁直播间》采访时表示,为了建设好中国式整体浴室,惠达住工筹建之初就深入研究,提前规避了很多问题,大到连接结构、墙板拼接、覆膜工艺,细到以及尤为卫生间除臭抗菌等问题一一排除难题,实现技术攻克,高度配置前线“战疫”需要,具备统一性、标准化、高适配度等特性。

据介绍,此次配备的整体浴室产品及部品,采用工厂一体成型技术,包括卫生间的顶板、底盘、墙面及其它卫浴设施,还包括完备的上、下水管道配件及成套安装零件。之所以高速快捷,是因为整体浴室产品能像拼积木一样装配式安装,全程干法施工,前后总共不到三个小时,就能完成一整套卫生间的安装。同时,装配式卫浴产品还具有绿色环保、零甲醛、保温防滑、杜绝渗水漏水等优势,更符合疫情期间各地“小汤山”医院的使用需求,进一步保障医护人员和病人的身体健康。

创新的装配式产品特性,是惠达速度的基础,而惠达在装配式建筑领域丰富的成熟经验、强大的工程项目管理和交付能力以及大规模快速安装团队和技术等,也同样不可或缺。这让惠达住工迅速从众多装配企业中脱颖而出,成为多个应急医疗机构建设的合作企业,也得到了各级领导、医疗工作者和患者的高度认可。

备战“烽火”前,不打无准备之战

惠达装配式整体浴室的前世今生

2018年6月,“惠达住工·筑梦未来”惠达整装战略发布暨惠达整体浴室项目启动仪式在上海正式启动。王彦庆在致辞中表示,这不仅是惠达卫浴的一项革命性举措,标志着惠达卫浴将从综合卫浴企业向装配式整体浴室解决方案服务商全面转型,也必将对整个卫浴产业产生巨大而深远的影响。

2019年5月,惠达住工装配式整体浴室项目投产仪式在唐山隆重举行,首期唐山基地投资3亿元,引进了行业领先的自动化生产设备,拥有自主设计、自主研发能力,到2021年底可实现年产整体浴室15万套。

惠达早在2011年就开始探索整体卫浴解决方案。为此,惠达发起成立宜居中国联盟,打造房地产和家居建材企业在内的上下游企业合作平台,在全国举办了上百场宜居中国论坛,积极推动住宅产业化和装配式建筑理念的普及,并成为同行业首个国家住宅产业化基地以及住建部首批、行业唯一的装配式建筑产业基地企业。

我国卫生陶瓷行业集中度仍低,集中化趋势明显。面对这样的行业现状,随着环保和产能的双重考验到来,发展装配式整体卫浴将是卫浴企业转型升级的必然选择。目前,国内一些企业已经逐步开启整体卫浴业务,多数仍是以各企业原有的技术和设计为主,缺乏对行业整体发展的大局认知,在技术、理念、标准、推广等方面呈现一盘散沙的状态。惠达卫浴作为生产规模全国领先的卫浴巨头,住建部认定的装配式建筑产业基地企业,产业链全面,技术、人才储备以及工程、零售渠道的建设在国内首屈一指,在行业内和消费者中具有强大的品牌号召力。

上下同欲者胜,同舟共济者赢!备战“烽火”前,不打无准备之战!“惠达速度”并非偶尔,而是紧跟国家装配式建筑产业化发展趋势,顺应社会和消费者对未来住宅的需顺势而为。非常时期,运用装配式整体浴室,打出一场快、准、狠“抗疫”阻击战,更是为装配式整体浴室“春天”的到来,按下了快进键,促进行业生产生态的转型升级!



本文标题:备战“烽火”前,装配式整体浴室快、准、狠
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200303/c22134-30231212.html

(责编:贺迎春)

营销图集

召回10万+用户丨OPPO游戏春节期间帮助合作
  春节作为游戏行业拉新与回流的重大运营节点,一直备受游戏行业开发者所关注。为此,OPPO游戏团队紧抓2020年春节时间线,在1月22日至1月【详细】
营销资讯召回10万+用户丨OPPO游戏春节期间帮助合作   春节作为游戏行业拉新与回流的重大运营节点,一直备受游戏行业开发者所关注。为此,OPPO游戏团队紧抓2020年春节时间线,在1月22日至1月...【详细】

营销资讯

备战“烽火”前,装配式整体浴室快、准
  备战烽火前,不打无准备之战!惠达速度并非偶尔,而是紧跟国家装配式建筑产业化发展趋势,顺应社会和消费者对未来住宅的需求顺势而为。【详细】
营销资讯备战“烽火”前,装配式整体浴室快、准   备战烽火前,不打无准备之战!惠达速度并非偶尔,而是紧跟国家装配式建筑产业化发展趋势,顺应社会和消费者对未来住宅的需求顺势而为。...【详细】

营销资讯