首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

周大生x王力宏联名系列

2020-03-04 08:11  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

寂静的街道,以及消失的车水马龙

我们的生活被按下了暂停键

昔日的热闹和欢乐仿佛被藏了起来 

然而在这场没有硝烟的战“疫”中

有人不计生死,舍小我,护大我

疫情的阴霾无法掩盖爱的光芒

心靠在一起,相距万里,也能感受人间真情

孤单春节:为家人,留守武汉

八年前从甘肃来到武汉的小孙,大学毕业后留在武汉工作,是一名IT行业的HR。原本,为了回家过年,她早早买好了火车票,还为家人置办了部分年货。未曾料到,一场突如其来的疫情打乱了她的回家计划。几个夜晚辗转难眠后,考虑到家人的安全,她终于下定决心退票,留守武汉,自行隔离。

“你不回来,我就到武汉去!”

妈妈是真着急了,小孙见此,连忙劝阻“你不要意气用事,这是一场战役!全国都在面对,不是只有我不回去!”但是,看似冷静稳重的她,在采访中却带着啜泣说“其实我也很害怕”。

其实,像小孙这样留守武汉的外地人何止万千。他们也畏惧、也孤单,但是为了家人和大局,他们主动选择留守武汉,并约好待春暖花开之日,便是相聚团圆之时。

虽缺席了这顿团圆饭,但家人的爱,只增不减

music lover」为你开启2020“外挂”模式

以音乐之名,注入“外挂”温情,打破阴霾,迸发爱的光芒

周大生x王力宏联名系列:疫情的阴霾也无法掩盖爱的光芒

王力宏明星同款链牌music lover

超级巨星:骑行4天3夜95后逆行者

24岁的甘如意是武汉江夏区金口中心卫生院范湖分院的医生。疫情爆发时,她刚刚回到荆州老家休假。由于交通管制,家乡到武汉市的公共交通全部停运,甘如意却做出了一个大胆的决定--骑自行车回武汉。

带着一张临时通行证,从荆州到武300公里,她不分昼夜地骑行,只为了尽快返回工作岗位!

“我骑车回去,骑一段就少一段”。131日上午10点出发,历经4天3夜、风雨无阻的逆行之路,终于,她于2月3日下午6点如愿到达金口卫生院范湖分局。

回到武汉第二天,这个看起来瘦弱的95后女医生就开始上班,为发热、身体不适的居民做检查。甘如意说:“遇到问题就想办法解决,只要坚持就会过去”!

大爱无疆,在这个特殊时期

无数逆行者义无反顾地奔赴一线

无惧病毒,「super star」做你的高能外挂“武器”

戴上口罩、防护服闪耀装备,你就是最闪亮的超级巨星

周大生x王力宏联名系列:疫情的阴霾也无法掩盖爱的光芒

王力宏明星同款链牌super star

深情叮咛:愿你平安归来,爱你如初

正月十六,本是常盼盼医生的婚礼之日。然而这场疫情的到来,使他在元宵节前一天随北京大学人民医院第三批援鄂医疗队出征奔向武汉一线。

未婚妻写给他的一封信让人感动落泪:“你深知自己作为医生的责任和使命,坚守希波克拉底誓言,一身白大褂,一生医者心,令我钦佩。”“在你出发前,我们匆匆一面。一望向你,我早已泪流满面,毫无察觉。平安归来,时光往复,爱你如初”。

一句“平安”,是最长情的告白

思念汇聚成河,无论今日,还是朝夕

融合龙形图腾,「御风逐梦」释放“外挂”能量

刚毅与柔情并现,做你负重前行的支撑

周大生x王力宏联名系列:疫情的阴霾也无法掩盖爱的光芒

周大生x王力宏联名系列:疫情的阴霾也无法掩盖爱的光芒

王力宏明星同款御风逐梦套装

 

一次疫情,让我们看到了

牵肠挂肚的亲情之爱

柔情蜜意的伴侣之爱

为国为民的奉献大爱 

勇士,在前面负重前行

我们,尽自己所能对抗疫情

云消雾散后,终将重见光明

愿在疫情过后

在这珍贵的人间

感受太阳强烈,水波温柔



本文标题:周大生x王力宏联名系列
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200304/c22134-30231214.html

(责编:贺迎春)

营销图集

薇娅直播销售破 800 万,BUTTONS 荣登当日双
  在这个全民群宅的时候,一款耳机在薇娅直播间又被刷爆了! 曾在去年双12前夕携手淘宝直播一姐首发便1分钟售罄3500台的BUTTONS耳机,近日再【详细】
营销资讯薇娅直播销售破 800 万,BUTTONS 荣登当日双   在这个全民群宅的时候,一款耳机在薇娅直播间又被刷爆了! 曾在去年双12前夕携手淘宝直播一姐首发便1分钟售罄3500台的BUTTONS耳机,近日再...【详细】

营销资讯

召回10万+用户丨OPPO游戏春节期间帮助合作
  春节作为游戏行业拉新与回流的重大运营节点,一直备受游戏行业开发者所关注。为此,OPPO游戏团队紧抓2020年春节时间线,在1月22日至1月【详细】
营销资讯召回10万+用户丨OPPO游戏春节期间帮助合作   春节作为游戏行业拉新与回流的重大运营节点,一直备受游戏行业开发者所关注。为此,OPPO游戏团队紧抓2020年春节时间线,在1月22日至1月...【详细】

营销资讯