首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

“女王节”省钱是王道!转转自营专区买手机、数码更放心

2020-03-06 15:06  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

“女王节”又要来了!

在这个特殊的时期,2020年“女王节”又将于3月8日如约而至。

作为最能体现“她经济”影响力的节日,从以往数据来看,女性消费者早已展现出了强劲的购买力。

不过,今年因为疫情,防护才是最重要的,但女王们还是不能亏了自己。外出还是免了,线上购物可谓最佳方式。

从近年来火爆的“她经济”数据看,价值越大的礼物越受欢迎,比如智能手机等数码产品,都是不错的节日礼物。

不过,以今年的经济环境看,“她经济”或因疫情影响“打折”。消费依然中音号,但手里有钱是王道,该省还是省着点儿。

如何省钱买到又好又实惠的礼物呢?上转转这样有专业质检服务的二手交易平台卖闲置,购买心仪的手机数码产品,就不失为明智之举。

“她经济”盛行下 女性数码礼品选择逐渐增多

随着女性收入和购买力提升等因素的影响,“她经济”正在逐步兴起,且影响渗透着多个领域。在此背景下,各行各业为迎合“她经济”的需求,都在紧抓发展契机。例如在以往被认为是男性为主的手机行业,就早已存在不少专门为女性设立的手机品牌,像消费者耳熟能详的朵唯、美图等。当然,还有不少手机巨头也在尝试开拓女性消费市场,为女性打造专属系列,如华为nova系列、vivo S系列、OPPO R系列等。

手机厂商的尝试来源于其敏锐的市场嗅觉,事实上从女性消费者的购买意向来看,女性对数码产品的消费力正在提升。

根据企鹅智库数据显示,在过去的一年里,购买智能手机男、女比例基本持平。所以说手机领域不再是男士的专属,如果想要为女士选购礼品,手机和数码产品将会是不错的选择。

同时企鹅智库数据还显示,在过去的一年里,购买智能手机的用户集中在二线城市,这些用户对于手机价格较为敏感。在智能手机逐渐同质化的影响下,功能几近相同、像素不相上下的新机,对这类用户的吸引力并不大。预算有限又想买到实惠、品质有保证的礼物,越来越多的用户开始选择上二手平台挑选数码产品。

疫情期间购数码礼品 转转自营更安全

作为国内领先的二手交易平台转转,自然成为了消费者的首选。不仅是因为转转平台上手机、数码等产品品类丰富,更是在于转转专门设立了自营专区,保障品质的同时还将原有的30天质保服务升级为了180天,全面保障用户权益。对比其他渠道来看,转转自营拥有无法比拟的优势。

在转转自营购机,既可以享受平台为用户提供的66大项专业质检和180天质保服务,根据验机报告全面了解手机的状态,有效保障消费者的权益,还能拥有7天无理由退换、半年电池免费换新、顺丰包邮等增值服务。

据转转质检师介绍,平台的自营专区里准备了大量符合女生消费习惯的手机类型,可以满足不同女生的多种用机需求。例如对于更关注性价比的女生来说,小米9SE是一个很好的选择,不仅机身轻薄小巧,性能也足以满足日常需求,外形和配色极其适合“颜值”一党。在转转自营专区,6GB+128GB的小米9SE售价仅在1399-1599元之间。

image.png

除此之外,OPPO R17也是“颜值党”的好选择,水滴屏加渐变色机身设计,满足女生对手机外观的所有期待,再加上强大的自拍功能,最能打动人心。目前在转转自营专区,8GB+128GB的OPPO R17售价为1549元。

另外主打女性市场的华为nova系列颜值也同样惊艳,尤其是珊瑚橙配色有着出色的视觉体验,目前8GB+128GB的nova5 Pro在自营专区售价2199元。

image.png

对于忠实的果粉来说,去年推出的iPhone11系列绝对是十佳选择。不管是在性能上,还是流畅度上,使用体验都具有iPhone的独特魅力,外加七彩的神仙配色,让外观有着超高的视觉吸睛度与辨识度。拥有的“浴霸”摄像头也不少女生看中了摄影摄像功能,日常拍摄美照、生活vlog都不在话下。关键是在转转自营上,64G的全新iPhone11售价5120元,而拥有强大浴霸三摄功能的iPhone 11Pro,64G、99新的仅需6849元,比新机便宜了近2000元。

image.png

此外,iPad也是当下不少女生的“新宠”,比如32G的iPad mini4,在转转上售价在1800元左右,搭配限时秒杀活动价格更低。7.9英寸的屏幕设计,且机身纤巧轻薄的它,非常适合女生握持;在储存方面,32GB的存储空间较为充足,方便追剧、看电影时使用。

image.png

宅家大作战,厨娘or Tony老师?

在这个特殊时期,由于出不了门,一个个优秀厨师、家居小能手、理发界Tony老师都从各家各户里诞生了,电饭煲、理发器等家电“神器”功不可没,不仅在新品电商平台几乎断货,在二手交易平台上也迅速走红。要想送礼?小家电也是好选择。

在转转平台上,原价299元的美的多功能电热锅全新转卖价只需189元,做上一顿美食犒劳自己!另外被“刘海遮住眼”的广大男性同胞,只需要送上女朋友一个理发器,就能让她们变身Tony老师,在转转上闲置的飞利浦理发器只需要285元,还不快来拯救自己。



本文标题:“女王节”省钱是王道!转转自营专区买手机、数码更放心
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200306/c22134-30231218.html

(责编:贺迎春)

营销图集

“女王节”省钱是王道!转转自营专区买
  女王节又要来了! 在这个特殊的时期,2020年女王节又将于3月8日如约而至。 作为最能体现她经济影响力的节日,从以往数据来看,女性消费【详细】
营销资讯“女王节”省钱是王道!转转自营专区买   女王节又要来了! 在这个特殊的时期,2020年女王节又将于3月8日如约而至。 作为最能体现她经济影响力的节日,从以往数据来看,女性消费...【详细】

营销资讯

薇娅直播销售破 800 万,BUTTONS 荣登当日双
  在这个全民群宅的时候,一款耳机在薇娅直播间又被刷爆了! 曾在去年双12前夕携手淘宝直播一姐首发便1分钟售罄3500台的BUTTONS耳机,近日再【详细】
营销资讯薇娅直播销售破 800 万,BUTTONS 荣登当日双   在这个全民群宅的时候,一款耳机在薇娅直播间又被刷爆了! 曾在去年双12前夕携手淘宝直播一姐首发便1分钟售罄3500台的BUTTONS耳机,近日再...【详细】

营销资讯