首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

整体参与人数超200万丨OPPO浏览器春节系列活动圆满收官

2020-03-13 11:38  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  2020年春节期间,OPPO浏览器推出春节系列活动,在特殊时期用创意有趣的活动给用户带来温暖陪伴。此次OPPO浏览器推出春节系列活动上线了「集齐我家团圆饭」、「金鼠贺岁」、「回家过大年」三大活动,让用户即使宅在家里,也能感受到春节的喜庆洋洋,装点春节团圆的时光。

  据了解,OPPO浏览器春节系列活动整体参与人数超过200万,更有佟丽娅、SNH48等明星通过拜年的方式穿插在活动环节中,为春节增添喜气,为活动聚集人气,受到用户的喜爱。

  内容创新玩法新颖,王牌活动参与人数超百万

  作为OPPO浏览器春节系列活动之一的「集齐我家团圆饭」,不仅玩法新颖,而且内容更具备创新性。活动中,用户通过完成指定任务,收集到能量值,就能用能量值解锁菜品。用户不仅可以选择自己心仪的年夜饭菜品,还可查看美食做法,学做年夜饭。此外,完成任务后,用户还可随机获取现金红包及福气卡,而且集齐一桌菜品+主食的用户,更能够在除夕夜参与瓜分百万现金大奖。

  「集齐我家团圆饭」紧抓春节节点,以美食为纽带附和春节氛围,用户通过分享心仪的美食来彰显自己独特的喜好,为活动带来裂变曝光。最终,「集齐我家团圆饭」活动总计曝光高达25亿次,参与活动人数超过100万,备受用户好评,成为OPPO浏览器春节系列活动中的王牌活动。

  联动业务高效分发,全方位触达用户使用场景

  OPPO浏览器春节系列活动除了创新的活动玩法和正向的活动内涵之外,同样注重活动运营的深度。

  以「金鼠贺岁」活动为例,该活动作为“2020年OPPO春节狂欢月”分会场,联动软件商店APP主会场,以及主题商店、Breeno语音、书城、游戏中心、钱包等系统应用,实现全方位触达用户使用场景,使用户在手机端也能够随时感受春节氛围。

  「金鼠贺岁」活动联动OPPO互联网各业务灵活把握活动上线节奏,有效提升了用户参与积极性,仅浏览器APP内用户总计参与活动人数就超过50万人,助力“2020年OPPO春节狂欢月”实现高曝光和高参与度,更为软件商店APP主会场的内容分发、提升应用下载率推波助澜。

  时值特殊时期,线上活动成为行业势在必行的运营方式。OPPO浏览器春节系列活动通过王牌活动打造、联动业务分发、内容玩法创新等方式,不仅成为线上活动的优秀案例,也让浏览器功能不再局限于搜索浏览,更具备创新内容的推广和深度的用户运营。



本文标题:整体参与人数超200万丨OPPO浏览器春节系列活动圆满收官
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200313/c22134-30231233.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯