首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

为什么我们很多人做不好营销,因为我们不知道怎么去给自己定位

2020-03-22 20:33  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

我们作为老板要有一个创新的精神,要能让自己的产品跟随着市场的需求不断地迭代。而传统的营销是产品卖 出去把钱收回来,甚至有的企业产品卖出去钱也不一定能收回来的。

而我要教给大家的营销是把产品卖出去,还要他天天想着你,我希望大家能够记住一个产品卖出去不算成功,卖给别人别人说谢谢成功了一半,只有他说他还有几个朋友要买你的产品,这才叫成功,这才叫完整的营销。

在销售的过程中只有有感情的产品才可能卖得好,而老顾客和我们最有感情,有这么多感情你不运用,你非要去找,去用没感情的,何必呢?

大家要记住“企业除了销售是利润其余的都是成本”我们不妨想想老板看到我的文章对未来市场帮助大还是员工看到我的文章作用大,老板看完我的文章就学会了营销,就会知道怎么教营销的经理去营销,业务员学了营销他就只有一个人会销售,老板看完我的文章学会了,悟透了,是不是就可以教整个公司的人都会销售了,所以一个企业最大的问题一定是领导的问题,领导领导,领得不好就真的倒了。

所以我们作为领导人更要学营销,我们不止要学,还得带着员工一起学,当然如果大家不知道怎么去教,也可以推荐你的员工来自己看我的文章。

为什么我们很多人做不好营销,因为我们不知道怎么去给自己定位,在营销中定位是非常重要的

当然也有很多人告诉过我,我学了很多营销的课程,但是好像都没什么用,那么在这里我就要告诉你:如果你用完了所有营销的方法还没有冲出迷局,打破瓶颈,请你学会借助一个不同行业即使最烂的方法拿过来可能都是最后的方法。

 

事事可营销,行行是营销


本文标题:为什么我们很多人做不好营销,因为我们不知道怎么去给自己定位
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200322/c22134-30231243.html

(责编:贺迎春)

营销图集

快手携北京市教委上线“空中课堂”,名
  受疫情影响,2020年春季学期全国各中小学纷纷延期开学。为贯彻停课不停学方针,各地中小学校纷纷展开网络直播授课,为学生居家学习提【详细】
营销资讯快手携北京市教委上线“空中课堂”,名   受疫情影响,2020年春季学期全国各中小学纷纷延期开学。为贯彻停课不停学方针,各地中小学校纷纷展开网络直播授课,为学生居家学习提...【详细】

营销资讯

放飞梦想!联想未来云课堂携手革命老区
  用一幅眼镜就能把飞机发动机拆开进行安装、检测和维修? 3月13日,在全国首个科技公益教育直播平台联想未来云课堂第二课《打开未来智【详细】
营销资讯放飞梦想!联想未来云课堂携手革命老区   用一幅眼镜就能把飞机发动机拆开进行安装、检测和维修? 3月13日,在全国首个科技公益教育直播平台联想未来云课堂第二课《打开未来智...【详细】

营销资讯