首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

泡面中的“爱马仕”——食族人麻辣爆肚粉

2020-04-09 09:51  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  现在越来越多的人要不就是吃外卖,要不就是选择吃泡面。说起来泡面,很多人吃的最多的就是康师傅了,但是泡面中的“爱马仕”,不知道你都吃过吗?

  第一款就是汤达人了,汤达人算得上是我们国家泡面的后起之秀了。汤达人最吸引人的地方就在于它的汤汁,是一种高汤,很浓郁,而且面饼吃起来比康师傅的更好,这也是为什么大家选择汤达人的原因。

  第二款就是合味道了,这款日本泡面,现在在中国的销量也是很高的,它和我们平常吃到的泡面并不是一样的,这款泡面里面的调料包全部都已经放好了,只需要泡着吃就好,这样的方便很多,而且这款泡面里面的配料很丰富,泡面的口感也很Q弹,所以也是很受大家的追捧。

  第三款是食族人麻辣爆肚粉了,小小一桶粉就有六包料,爆肚都是真材实料的牛肚,堪称泡面届的爱马仕。粉丝使用百分百无添加马铃薯粉,并采用传统制粉工艺,磨细成粉,自然晾晒,口感爽滑细腻,劲道Q弹,味道鲜美。爆肚包是新鲜毛肚熟成后密封,保留了原味,鲜香嫩滑,个大完整。 辣椒油包精选上乘红辣椒,劲爆麻辣,炒制底料,香味浓郁。芝麻酱包采用精选白芝麻,不含任何添加剂,古法研磨铁锅炒制而成,色泽金黄,口感顺滑醇香,质感细腻无颗粒感。

  最后一款就是食族人花甲粉了。粉饼甄选马铃薯淀粉与豌豆淀粉按比例搭配调制而成,劲道爽滑。花甲包采用真实花甲肉,而不是花甲酱,精选新鲜花甲,个头均匀完整,口感鲜嫩多汁肉质紧实。辣椒油包选用四川朝天椒自然晒干,让本身的味道得到大的保留,配以熬好的植物油,白芝麻,等佐料炒制而成,香、辣、麻,回味悠长。酱包蒜香浓郁,鲜辣扑鼻。金针菇包选用优质金针菇,味道鲜美,香气独特,口感爽脆。



本文标题:泡面中的“爱马仕”——食族人麻辣爆肚粉
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200409/c22134-30231333.html

(责编:贺迎春)

营销图集

我国5G终端普及将全面加速
  近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠【详细】
营销资讯我国5G终端普及将全面加速   近日,vivo新推出的高性价比5G手机vivo Z6受到追捧,有用户发现这款新上市的手机通过橙分期购买且办理5G套餐还有机会最高直降2000元,并能获赠...【详细】

营销资讯

社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7
  SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫【详细】
营销资讯社交蓄水:SK-II春日娃娃神仙水3天爆售7   SK-II神仙水最近又刷屏了,这个本是爆款的产品,换上春日娃娃的新衣裳后,借助微博的社交蓄水力变身爆款的二次方,3月13日预售首日天猫...【详细】

营销资讯