首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

在智美汇志产业园举行网红直播秀

2020-04-23 08:43  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

本次开园仪式出席的不仅仅是各界的领导,还有入驻智美·汇志的企业,小矿鼠儿童智能科技就是其中的一家知名企业。

  在智美·汇志的开园仪式当天,小矿鼠联合智美·汇志以及有播平台于2020年4月19日-4月20日举行网红直播带货PK赛,参与的网红达人多达200+。

  第一天是网红首播秀,她们都来自不同身份的网红,有的是宝妈,有的是带货达人,还有的是明星。

  第二天是网红直播PK赛,多名网红分为10组PK比赛,参赛方式为大赛期间直播销售小矿鼠和托马斯产品。

  本次大赛不仅有网红参与,还有各方的传媒,记者现场采访,中国移动现场5G云直播,5G启航,引领新时尚。



本文标题:在智美汇志产业园举行网红直播秀
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200423/c22134-30231467.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯