首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

快手广告创意节启幕在即 营销“老炮”传授创意秘籍

2020-04-24 12:44  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

人们常说,创意可以改变生活。而在快手平台,能看到生活孕育着创意。在即将启动的快手广告创意节,每位老铁都是广告共创者。4月24日(本周五)晚19:00,由中国广告协会指导,磁力引擎主办的首届快手广告创意节,将在国民短视频平台快手以直播形式“云开幕”。

快手广告创意节是营销行业首次采用直播“云开幕”形式启动的大赛。届时,大赛评委会主席、胜加广告CEO马晓波,大赛评委、广告门CEO劳博等行业大咖将连线公布比赛规则,解析大赛赛制、评审标准及参与方式,助力老铁夺取十万现金和百万快币大奖。

此外,“作爹谢广坤”扮演者唐鉴军、快手短视频达人“当代山村鲁班”山村小杰、“最像外国人的中国人”花一村、40天涨粉500万的林杰本人将化身生活创意家,分享各自的生活创意经,畅聊平常生活如何与创意创作发生联系。

据悉,2020快手广告创意节以#快手广告 生活制造#为主题,启用官方赛道与品牌赛道双赛道模式。其中,官方赛道设置了专业广告组和全民创意组,参赛者有机会获得最高10万元人民奖金以及100万快币奖励。

作为根植于老铁经济的短视频平台,快手始终将“真实”、“多元”与“生活化”作为核心价值。去年10月,快手推出“只有生活 才有生意”的商业主张,正成为品牌与大众高效沟通的重要连结点,#快手广告 生活制造#主题应运而生。希望让平台用户成为广告创意的共创人,在用户自我表达的同时,实现客户品牌价值。

 

3亿老铁、200亿条短视频,快手用户让世界看见自己的生活,也让品牌方走下高坛跃入人海。4月24日(本周五)晚19:00,登陆快手APP,锁定官方账号“快手创意”(ID:1815060008),一起细品生活创意。



本文标题:快手广告创意节启幕在即 营销“老炮”传授创意秘籍
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200424/c22134-30231470.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯