首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

WiFi万能钥匙以连接动能助力中小商户恢复活力

2020-04-28 08:34  来源:21世纪营销网 www.marketcn.cn
 

  过去的第一季度,网民对移动互联网的依赖继续加深。QuestMobile发布的《 2020 中国移动互联网春季大报告》显示,一季度,全网用户月人均单日使用时长从过去的5.6小时增加至7.2小时,网民使用时长比去年同期大增28.6%,使用的APP也更加丰富,人均使用数量超过 25 个。

  疫情逐渐趋稳,人们逐渐投入正常的生活、生产活动后,移动互联网发挥的效能会继续放大,受益的范围群体会更广。卡位移动互联第一步的WiFi万能钥匙,也会为疫情平稳后,丰富化网民的“在线”生活做更多的尝试,尽自身资源优势帮助中小商户恢复商业活力。

  受疫情影响,用户的资讯、生活娱乐等需求转移到线上,进而移动互联网用户时长增长。在月人均单日时长延长的背后,是一个个稳定安全的连接环境、连接场景。通过战略投资和合作共建,WiFi万能钥匙已布局厂区、校园、机场、航空、智慧城市等多场景的立体式上网矩阵,为用户打造了连接网络的一站式服务平台。此外,WiFi万能钥匙还不断丰富自身产品形态,推出流量卡业务“连尚万能卡”,并用“梦想钥匙”公益行动,让网络覆盖更多地区和人群。这些布局在此次疫情中也帮助了更多人在流动后的环境中免费或者以更低的成本获得连接资源,通过连接最快速地接收到了疫情中的动态信息和电商等相关服务。

  移动互联网在这场疫情中积极协助各界解决生活生产问题、提高运作效率,但疫情给线下商业环境带来的伤害显而易见。

  目前,疫情逐渐趋向缓和,经历了一段低迷不振期,餐饮、娱乐等线下行业开始逐渐复苏。后疫情时代,WiFi万能钥匙在继续发挥着连接功效,为用户带来更为丰富的在线娱乐、购物、资讯服务的同时,连接天然属性自带优势激发出来的场景服务动能,会尽可能地提供资源,以流量优势服务于因疫情“受伤”的中小商户。



本文标题:WiFi万能钥匙以连接动能助力中小商户恢复活力
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200428/c22134-30231476.html

(责编:贺迎春)

营销图集

营销人注意 看懂了百度这份报告,你就是
  4月中旬,国家统计局发布了2020年第一季度的中国经济数据,GDP同比下降6.8%成为其中最抢眼的讯息。虽然不少财经人士预估降幅会在随后几【详细】
营销资讯营销人注意 看懂了百度这份报告,你就是   4月中旬,国家统计局发布了2020年第一季度的中国经济数据,GDP同比下降6.8%成为其中最抢眼的讯息。虽然不少财经人士预估降幅会在随后几...【详细】

营销资讯

WiFi万能钥匙以连接动能助力中小商户恢复
  过去的第一季度,网民对移动互联网的依赖继续加深。QuestMobile发布的《 2020 中国移动互联网春季大报告》显示,一季度,全网用户月人均单【详细】
营销资讯WiFi万能钥匙以连接动能助力中小商户恢复   过去的第一季度,网民对移动互联网的依赖继续加深。QuestMobile发布的《 2020 中国移动互联网春季大报告》显示,一季度,全网用户月人均单...【详细】

营销资讯