首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突破次元

2020-04-30 17:44  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

​4月30日,2020快手广告创意节携手官方合作伙伴、二次元文娱社区AcFun(以下简称“A站”),共同开启#硬核A站 新奇有范#创作专区。A站表示,希望借助快手创意广告节,与粉丝一起创造出更多有趣有料有梗的硬核内容,让A站品牌能够以朋友的身份给予粉丝创作的快乐。

快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突破次元

A站成立于2007年6月,是中国弹幕文化及二次元文化发源地。经过13年的发展,A站已经成为国内具有极高知名度与影响力的二次元文娱社区。2018年纳入快手体系后,A站步入崭新发展阶段,借助快手的强大技术能力输入及资源协同作用,在经过一轮品牌焕新战役之后,硬核二次元成为A站的显著标签与特质。

数据显示,A站一线、新一线城市用户占比有45%,30岁以下用户群体占比高达82%。基于此,A站提炼出#硬核A站 新奇有范#这一更加契合平台用户属性的主题,鼓励用户通过“不走寻常路”的创意来呈现自己“硬核”的人生态度,广泛影响自带“脑洞制造机”、“燃”、“平等”、“分享”等标签的二次元及泛二次元用户。

即日起自6月14日,用户在快手发布相关短视频作品时,只要添加#硬核A站 新奇有范#标签,就算成功报名参加广告节A站专区比赛。此外,A站也鼓励专业广告创意代理公司、数字创意公司、MCN机构、达人等专业机构和职业人士围绕主题#硬核A站 新奇有范#进行创作,带来更多贴合品牌内涵的优质作品。

6月15日至6月23日,A站将从创意制作质量、用户点赞及评论数据等纬度,遴选出优秀的广告创意作品,报送至快手广告创意节官方赛道,助力参赛者参与角逐50w全场大奖及其它重量级奖项。

快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突破次元

据悉,2020快手广告创意节官方赛道分为全民创意组和专业广告组两个组别,合计奖金价值超过100万元。其中,全民创意组将根据作品互动量,评选出十位“生活创意奖”得主,平分百万快币。而专业广告组“全场大奖”金额高达50万元,同时还设置了“品牌影响力”和“老铁喜爱”奖项。

A站表示,在品牌迎来十三周年之际,希望借助快手创意广告节,与粉丝同乐,一起创造出更多有趣有料有梗的硬核内容,让大家认识到更加全面立体的A站。最好的创意来自街头,最深的洞察源于生活,也希望在全民创意家的联合打造下,让A站品牌能够以朋友的身份给予粉丝创作的快乐。



本文标题:快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突破次元
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200430/c22134-30231486.html

(责编:贺迎春)

营销图集

4万月薪的公关总监还没找到 营销策划直接
  除了甩卖和打折 当当甚至还给自己开了专题 专题的名字也很有灵性 叫做 从摔杯到抢章 就问你刺不刺激! 看来 4万月薪的公关总监还没找到【详细】
营销资讯4万月薪的公关总监还没找到 营销策划直接   除了甩卖和打折 当当甚至还给自己开了专题 专题的名字也很有灵性 叫做 从摔杯到抢章 就问你刺不刺激! 看来 4万月薪的公关总监还没找到...【详细】

营销资讯

快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突
  ​4月30日,2020快手广告创意节携手官方合作伙伴、二次元文娱社区AcFun(以下简称A站),共同开启#硬核A站 新奇有范#创作专区。A站表示,希望借助【详细】
营销资讯快手广告创意节AcFun专区上线 硬核脑洞突   ​4月30日,2020快手广告创意节携手官方合作伙伴、二次元文娱社区AcFun(以下简称A站),共同开启#硬核A站 新奇有范#创作专区。A站表示,希望借助...【详细】

营销资讯