首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

MARTIN马丁创新不止,双芯洁面后再现“网红级新品”

2020-05-19 09:06  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着女性护肤市场的逐渐饱和,男性护肤品市场作为“他经济”的主力军,备受商家和消费者关注。

 

在众多男性护肤品牌中,MARTIN马丁的市场表现备受瞩目,从2017年上市至今一直热度不减,旗下产品更是成为一众年轻男生选择入门护肤品的首选。上个月推出的创新产品马丁双芯洁面,就广受好评。

 

MARTIN马丁拥有德国基因,产品研发也深受德国文化影响。从马丁双芯洁面到马丁啤酒沐浴露,马丁男士一直将探索原汁原味的德国文化作为自己的主旋律。今年夏季刚推出的季节限定——马丁劲啤沁爽沐浴露(以下简称“啤酒沐浴露”)就把科隆啤酒文化玩到了极致,酷似酒瓶的玩味设计颇具网红潜质,给了消费者一个大大的惊喜。

 

不同于马丁双芯洁面的科研背景,啤酒沐浴露的诞生更为随性,倒像是灵感的产物。研发这款马丁啤酒沐浴露的调香大师在德国科隆的啤酒节上获得了灵感,把啤酒的麦香调配进柑橘调古龙里,还能有比这更让人兴奋的夏日味道吗?于是独一无二的啤酒古龙香就诞生了!前调以啤酒和佛手柑的香气唤起性感冲击和充沛活力,中后调呈现清新馥郁的花香和厚重悠长的麝香谷香,这种微醺的柑橘古龙调,应该很符合当下年轻男性对香味的偏好。

 

除此之外,马丁啤酒沐浴露还是一款将德国传统啤酒酿造技术配合尖端科技完美融合的产品。它不仅拥有360小时发酵啤酒酵母和啤酒花提取物,还充分利用冰感气泡科技,能瞬间引爆10万颗薄荷粒子,在使用的当下就能甩掉黏腻感,会有一张肌肤喝了一口痛快的冰啤酒的感觉。洗完之后的微醺香气停留在皮肤上,魅力如影随形一整天。

 

拥有MARTIN马丁,让你无需主动,自会吸睛无数,这是马丁男士系列产品独特的语言和产品理念。

 

在这个有颜有味有格调的“他经济”时代,精致型男已经成为了新的审美主流。马丁双芯洁面和啤酒沐浴露这样有颜有心的产品会打动和俘获越来越多消费者。MARTIN马丁作为“他经济”的引领者,一直用独特的产品设计思维和高端的专业研发品质严格要求自己,并充分利用互联网平台,全渠道拓展自己的品牌知名度,助推国内男性洗护市场向前发展。



本文标题:MARTIN马丁创新不止,双芯洁面后再现“网红级新品”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200519/c22134-30231507.html

(责编:贺迎春)

营销图集

对于汽车线上营销,舆论观点不一
  本期《七日潭车》对上周(5月11日-17日)近470万条汽车行业大数据进行了综合维度的数据分析。结果显示 , 线上卖车5G汽车生态圈等引发全【详细】
营销资讯对于汽车线上营销,舆论观点不一   本期《七日潭车》对上周(5月11日-17日)近470万条汽车行业大数据进行了综合维度的数据分析。结果显示 , 线上卖车5G汽车生态圈等引发全...【详细】

营销资讯

行业与企业搜索热度普涨,如何抢占第一
  在关闭三个多月之后,上海迪士尼乐园于5月11日重新对公众开放。园区采用预约制方式售票,门票在开售3分钟后即售罄。上海迪士尼乐园的【详细】
营销资讯行业与企业搜索热度普涨,如何抢占第一   在关闭三个多月之后,上海迪士尼乐园于5月11日重新对公众开放。园区采用预约制方式售票,门票在开售3分钟后即售罄。上海迪士尼乐园的...【详细】

营销资讯