首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

康师傅还一直通过切实行动,助力中国排球事业发展

2020-05-23 17:49  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

均衡营养:从运动营养膳食领域破冰

时光回溯到起点,方便面营销面临的最大问题是“临时饱腹”、“不健康”的刻板印象,外卖则在健康和省事之间找到了一个平衡点。如何重塑方便面的饮食形象,就成了康师傅这个行业龙头义不容辞的重任。因此,除了新产品和新品类不断推陈出新,康师傅还着力于提升产品的品质和形象。

2017年,康师傅成为中国航天事业合作伙伴,助力中国航天事业发展。康师傅方便面进一步提升食品安全系统管控,推动食品安全技术的高端研发与成果转化,让消费者能够享用到航天品质的食品。

此外,康师傅已经连续四年与全国各大马拉松赛事进行合作,为跑者推出“碳水面食”补给,被称为马拉松届的运动膳食合作伙伴。

康师傅还一直通过切实行动,助力中国排球事业发展,在2016里约奥运会、2018平昌冬奥会服务了包括中国女排在内的中国体育代表团。

作为冬运中心2019-2022年度运动方便营养膳食合作伙伴,康师傅开放了全新形式的“能量面馆”,为冰雪运动爱好者提供热量补充。在冬运中心指导下,康师傅花费一年时间,打造出首批定制版运动营养膳食——中国冰雪定制版速达面馆,秉持“一碗面就是正式一餐”的目标,完美均衡了因单一碳水化合物缺少蛋白质、维生素、矿物质、纤维素等营养所带来的问题,及时为专业运动员提供足够的能量补充,产品已通过权威反兴奋剂检测机构248项反兴奋剂禁用物质检测。目前,海外备战的运动健儿们,也在接受康师傅的营养膳食保障。



本文标题:康师傅还一直通过切实行动,助力中国排球事业发展
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200523/c22134-30231514.html

(责编:贺迎春)

营销图集

康师傅还一直通过切实行动,助力中国排
  均衡营养:从运动营养膳食领域破冰 时光回溯到起点,方便面营销面临的最大问题是临时饱腹、不健康的刻板印象,外卖则在健康和省事之【详细】
营销资讯康师傅还一直通过切实行动,助力中国排   均衡营养:从运动营养膳食领域破冰 时光回溯到起点,方便面营销面临的最大问题是临时饱腹、不健康的刻板印象,外卖则在健康和省事之...【详细】

营销资讯

对于汽车线上营销,舆论观点不一
  本期《七日潭车》对上周(5月11日-17日)近470万条汽车行业大数据进行了综合维度的数据分析。结果显示 , 线上卖车5G汽车生态圈等引发全【详细】
营销资讯对于汽车线上营销,舆论观点不一   本期《七日潭车》对上周(5月11日-17日)近470万条汽车行业大数据进行了综合维度的数据分析。结果显示 , 线上卖车5G汽车生态圈等引发全...【详细】

营销资讯