首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

爱奇艺发布"迷雾剧场"片单 七大广告主提前锁定合作

2020-06-14 09:04  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

近日,爱奇艺公布了悬疑剧品牌"迷雾剧场"片单,除了在播的《十日游戏》,还包含《隐秘的角落》、《在劫难逃》、《沉默的真相》、《非常目击》、《致命愿望》。 "迷雾剧场"以悬疑内容聚合垂类用户,构建了圈层式的观剧场景,为广告主投放合作提供了优质条件,OPPO、脉动、奥迪、大众、东风DS、南孚、肯德基已提前锁定合作,以剧场化营销及单剧合作等多样模式,精准高效地传递品牌价值。

高品质内容集合为用户呈现一场类型剧盛宴

从"迷雾剧场"发布的官方预告来看,在剧情内容、叙事方式、演员阵容等方面都呈现出精品爆款剧的应有品相。在官方发布的"迷雾剧场"预告片中,汇聚豪华演员阵容强势出境,集结了廖凡、王千源、朱亚文、王景春、秦昊、白宇、鹿晗、金晨等实力演员加盟。

在内容方面,"迷雾剧场"六部极具风格的短剧集讲述了6个精彩故事,《十日游戏》里用户可以看到爱情悬疑的谎言迭起;《隐秘的角落》秦昊、王景春影帝集合,演技惊喜;《在劫难逃》则展现了跨越梦境与现实的"时光陷阱";《沉默的真相》展现了令人深思的社会议题,带来社会派推理的强势回归;《非常目击》透过小城谜案展开人性拷问;《致命愿望》将为用户开启冒险与轻科幻的精彩融合。六大剧集紧贴时下社会热点并切中用户心智,以紧凑排播节奏轮番登场,神秘与博弈并存的对话、迷雾重重的故事情节吊足了观众胃口,众多网友纷纷表示对剧集充满期待。

剧场化运营及营销模式为广告主拓展多维价值

"迷雾剧场"以厂牌模式实现顶级优质IP的叠加效应,以聚合方式精准锁定圈层用户群体,强化用户与行业认知,实现营销价值的升维与扩容。除了可挖掘现有单剧的极致价值,还进一步营造了剧场营销模式,可一次性长久触达悬疑剧背后的高净值用户。目前,OPPO、脉动、奥迪、大众、东风DS、南孚、肯德基等广告主通过前情提要、口播转场、贴片等营销方式,抢先锁定了优质剧场的品牌溢出价值,持续进行圈层用户的影响与深耕,实现更优厚的价值回报。

创新厂牌模式和聚合式营销的升级效应,在"迷雾剧场"开启运营以来已产生强烈的用户反响。《十日游戏》一经开播就火速登顶爱奇艺站内电视剧热搜榜TOP1,结合"前情标板"广告形式,紧凑呈现上集精彩剧情片段,以最吸睛的黄金15秒播放位置,和贴心实用的剧情回顾功能,迅速帮助OPPO、脉动吸引目标用户关注。《十日游戏》的惊艳首发为"迷雾剧场"积攒了第一波口碑和热度,也为更多剧集在品牌营销方面的价值突破奠定良好基础。

随着新剧集的陆续播出,悬疑谜团将不断被解锁,"迷雾剧场"的营销驱动力也将更完整地展现与释放。"迷雾剧场"为观众带来高品质的悬疑剧集盛宴,也为广告主带来更优质的合作体验和多元创新的营销玩法,以更精准更高效的营销增值路径,满足品牌主圈层精细化运营的营销需求。



本文标题:爱奇艺发布"迷雾剧场"片单 七大广告主提前锁定合作
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200613/c22134-30231544.html

(责编:贺迎春)

营销图集

奥利奥儿童节短片再度刷屏,小饼干是如何
  在今年天猫超级品牌日大放异彩的奥利奥,凭借一系列出色的创意与周杰伦的玩心加持,在社交平台上玩出无限,掀起了一波回忆龙卷风。余波【详细】
营销资讯奥利奥儿童节短片再度刷屏,小饼干是如何   在今年天猫超级品牌日大放异彩的奥利奥,凭借一系列出色的创意与周杰伦的玩心加持,在社交平台上玩出无限,掀起了一波回忆龙卷风。余波...【详细】

营销资讯

喜力®星银™联手“便利店之王”美宜佳
  近日,喜力啤酒与美宜佳正式宣布达成深度战略合作,双方签约后,喜力啤酒旗下高端产品喜力星银将全面进入美宜佳。 华润雪花啤酒深圳【详细】
营销资讯喜力®星银™联手“便利店之王”美宜佳   近日,喜力啤酒与美宜佳正式宣布达成深度战略合作,双方签约后,喜力啤酒旗下高端产品喜力星银将全面进入美宜佳。 华润雪花啤酒深圳...【详细】

营销资讯