首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

HubSpot 的国际拓展越来越快,我们创建了免费增值模式

2020-07-13 19:34  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

 以产品为导向的增长方式

随着 HubSpot 的国际拓展越来越快,我们创建了免费增值模式,来助力产品更快的推向市场。免费增值模式也就是允许客户免费试用软件,在付费之前就能从我们的软件中获得价值。

这种免费增值模式,可以说是 B2B 软件领域的发展方向,事实证明这是一个非常好的决定。通过该模式,我们的潜在客户(或注册客户)有了很大幅度的提升。

1. 推出新产品是增长很重要的一部分

大多数市场营销人员专注于通过外部渠道获客,而我们关注的是产品,以及在产品中建立病毒式循环的方法,或改进产品的其他方面,以推动市场更快地接受产品。

但这并不意味着我们忽视了传统的方法,相反,我们采用了多种策略,创造出真正的、具有可衡量价值的产品,这些产品强大到令用户惊叹,并能够推动增长。

和其他公司一样,推出新产品是公司增长很重要的部分,因为创造了新的增长曲线,这对增加新顾客和收入都很有好处。

2. 消费者希望以体验 B2C 的方式体验 B2B

这是我们多年来的观察结果,以 B2C 的方式体验 B2B 意味着客户可以在付费之前就能与我们的产品进行互动。

这也就意味着客户在决定如何付费,以及是否长期使用产品前,就能够有一些无摩擦的体验。

思考产品本身如何维持其自身的增长,是一件非常有趣的事情。

  • 产品是如何吸引客户的?
  • 产品是如何为自己带来新客户,并在短时间内让客户体会到价值的?
  • 产品是如何提供变现途径,-将免费客户升级为付费客户?

这是我们在这个行业看到的一个非常重要的趋势,而且还将继续下去。

3. 在以产品为主导的战略中,需要一个容易被理解价值的产品

那么什么时候采取以产品为导向的增长方式是有意义的? 需要什么条件?

首先,我们的客户必须有兴趣以这样的方式体验产品。产品主导的增长通常适合拥有免费增值模式或提供免费试用的公司。

因为在以销售为主导的模型中,产品需要通过销售人员或销售活动来介绍。但是在以产品为主导的模型中,实际上让产品代替做了很多这样的工作。

在进行以产品为主导的增长前,首先要想清楚:这是我们的客户想要体验产品的方式吗?

对于有非常复杂产品的公司,需要销售人员带领客户去体验、演示,这更适合以销售主导的模型。

此外,在进行产品为主导的增长时,需有我们有一款容易被理解价值的产品,能让客户体验并快速获得价值,然后在他们的网络中传播。



本文标题: HubSpot 的国际拓展越来越快,我们创建了免费增值模式
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200713/c22134-30231577.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯