首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

碧桂园营销冲刺获得新动能

2020-08-03 18:44  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

营销冲刺获得新动能 

亿翰智库分析人士表示,当前房企营销模式的创新主要有三大模式:线上售楼处、电商合作、直播卖房,其中关键都是利用线上流量资源,培养消费者线上购房的消费模式,借助线上平台引流,结合线下端口实现流量变现。

线上销售渠道的兴起和流行是时代发展的必然趋势,新冠肺炎疫情加速了此新生事物的落地和发展,在大数据流行的当下,伴随大数据而生并发展的事物将越发普遍,房企线上销售渠道的构建和完善亦为必然,线上线下的双渠道营销模式也必然在房企的营销端长期发挥重要作用。

在行业专家看来,相比单纯的线上图文展示,视频直播拥有更为丰富的展现形式,与网友的互动性也更强。在镜头面前,产品面貌、形态、功能得以实时展现,观看者可以及时提问并获得解答,这些不可替代的交互功能都加强了用户对视频直播的黏性和信任度。

此外,基于个人的IP影响力,明星直播不仅能够强化自身的荧幕形象,还能在带货时将自己的产品甚至整个行业的情况介绍得淋漓尽致,重新构建人+货+场的场景内容,对受众产生极强的感染力和说服力。同时,借助平台力量,全方位的传播扩散将形成引流矩阵,用最少的成本、最轻的模式获取最大收益。

数据显示,碧桂园在“5爱5家直播购房节”2小时的直播中,共推出覆盖76个城市的1.7万套精品房源,折扣让利前所未有;在持续2小时的直播中,主直播间连同29个分会场共吸引了近800万观众围观,直播收获总音浪587.1万,登录抖音直播小时榜第一名。一举创下房企线上直播新纪录。据统计,直播期间碧桂园共实现认购约25亿元。

 

 

 



本文标题:碧桂园营销冲刺获得新动能
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200803/c22134-30231597.html

(责编:贺迎春)

营销图集

一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘
  一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增【详细】
营销资讯一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘   一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增...【详细】

营销资讯

美团的在线营销服务收入主要是商家在美
  美团的在线营销服务收入主要是商家在美团外卖APP及大众点评APP内的搜索及展示广告收入,由于疫情在一季度对于线下外卖、旅游、到店等【详细】
营销资讯美团的在线营销服务收入主要是商家在美   美团的在线营销服务收入主要是商家在美团外卖APP及大众点评APP内的搜索及展示广告收入,由于疫情在一季度对于线下外卖、旅游、到店等...【详细】

营销资讯