首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

2020山猫中国迷你挖掘机新品发布会,开启山猫国产智造时代

2020-08-05 08:55  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

2020年7月30日,由斗山山猫机械(中国)有限公司主办的2020山猫中国迷你挖掘机新品发布会,在苏州山猫工业园区隆重召开。

作为世界领先的工程机械品牌之一,斗山山猫62年来一直以自主创新作为发展的恒久动力,凭借自身强大的创新能力,成功研发出许多优秀的产品,在这期间,斗山山猫海外市场占有率,在北美&太平洋区域占70%;欧洲、中东&非洲区域占20%;亚洲&拉丁美洲区域占10%;而这次E17Z、E20Z迷你挖掘机新品的上市,则标志着2020年山猫微挖首次实现国产化,同时也意味着斗山山猫在挖掘机市场达到了一个新的里程碑。

 

据介绍,全新上市的E17Z、E20Z这两款迷你挖掘机,均采用驾驶室整体无尾设计,不光是驾驶室尾部,驾驶室前部在设备旋转的时候,也会保持在履带内部,让操作者能够全身心的投入到工作中,而无需顾及因为空间的狭小而损伤车辆或者周围建筑物;动臂侧摆设计在不移动设备的情况下,可以在紧凑空间内覆盖320度的施工范围;

 

燃油及液压油油箱采用塑料材质,对比同行业,不易使油箱生锈、发动机及液压系统损坏;先进的CAN-BUS总线设计电路,有效减少了设备线束数量,可做到人机交互,方便故障维修,另外影响设备性能的主要报警(机油压力,水温,转速等)可让设备自动停机,有效的保护设备;

满足国内市场需求的钢履带设计,考虑实际使用同时增大了上下车架之间的间隙,方便客户安装橡胶块,另外以前的橡胶履带选项依然保留,此项改动专门为中国市场量身定做。

另外在安全问题上,斗山山猫也充分考虑施工过程中可能会遇到的安全问题,采用火花熄灭功能的消音器,这样在防火要求比较苛刻的环境中,设备仍然可以安全地运行。

此次斗山山猫机械推出的两款新产品各有特色。其中,E17Z迷你挖掘机标配为敞篷式驾驶室,在保护操作者安全的同时,大大降低客户使用成本。同时,E17Z延续了E17原本的优势,对于性价比要求较高的客户,无疑是最理想的选择。

 

而E20Z标配封闭式驾驶室,方便客户在下雨,寒冷等恶劣天气或者粉尘较大的环境下舒适的进行作业,同时在大臂+小臂+铲斗油缸标配油缸保护盖板,降低工作时损坏油缸和管路的风险,舒适又安全,是当之无愧的“全明星产品”。

 

在本次新品发布会上,斗山山猫机械的崔允详常务在致辞中表示,多年来,斗山山猫机械坚持创新引领,加大研发投入,产品不断更新升级,坚持以客户应用场景为中心,大力实施客户定制化开发,精确细分市场领域,根据客户工况定制化开发新产品,“今天,山猫迷你挖掘机的新品问世,标志着山猫向“中国紧凑型设备市场的引领者”这一目标更进一步”!

匠心凝聚,不忘初心。一直以来,品质与创新始终是具有斗山山猫特色的品牌标签,未来,我们有理由相信,斗山山猫会继续创造一段又一段的行业佳话,也必然会在国际化的道路上越走越远!



本文标题:2020山猫中国迷你挖掘机新品发布会,开启山猫国产智造时代
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200805/c22134-30231599.html

(责编:贺迎春)

营销图集

优酷《少年之名》为品牌赋能少年力,绿
  恭喜二中车神@少年之名-李希侃 在【绿源续航站】第一轮投票中获得第一名,喜提杭州地铁一号线整列地铁应援资源。日前,优酷《少年之【详细】
营销资讯优酷《少年之名》为品牌赋能少年力,绿   恭喜二中车神@少年之名-李希侃 在【绿源续航站】第一轮投票中获得第一名,喜提杭州地铁一号线整列地铁应援资源。日前,优酷《少年之...【详细】

营销资讯

一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘
  一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增【详细】
营销资讯一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘   一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增...【详细】

营销资讯