首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

潮汕鲜牛肉火锅等知名品牌商户入驻WiFi万能钥匙“热点商户联盟”

2020-08-07 09:09  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

近日,郑州知名餐饮品牌潮汕鲜牛肉火锅入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下“热点商户联盟”。目前,WiFi万能钥匙向联盟的合作商户免费提供基于场景的商户信息展示、推送与营销服务,为发展“小店经济”提供流量与技术助力。基于地理位置的热点大数据,潮汕鲜牛肉火锅可通过WiFi万能钥匙平台向附近的潜在消费者推送特价菜、优惠券等信息,吸引更多客流。

 

“热点商户联盟”合作有利于进一步打通商户与消费者之间的连接渠道,实现多方互助共赢的效果,并且契合了打通线上线下流量的新零售趋势。

 

实际上,很多中小本地商户难以承担昂贵的广告投放费用,所以如何切实提升线下客流量始终是商户提升经营效率的核心问题。以潮汕鲜牛肉火锅为例,目前,通过WiFi万能钥匙,潮汕鲜牛肉火锅能够以零成本的方式触达潜在消费者,以打折、让利、优惠、满送等内容营销促成首次消费,再通过独家产品、个性体验、优质服务等建立长期的品牌忠诚度。

 

与此同时,“热点商户联盟”将为各线城市发展“小店经济”提供强大助力。截至2019年底,全国已有注册小店8000多万户,带动就业约2亿人,这是市场活力与商业文化的重要支点,但“小店经济”在发展过程中也面临生存成本高、融资难等问题。

 

凭借流量与下沉市场的双重优势,WiFi万能钥匙能够为小店经济发展提供赋能和支撑。一方面,WiFi万能钥匙拥有海量用户,根据APP Annie数据,WiFi万能钥匙连续在2018、2019两年位居全球月活用户数前10;另一方面,WiFi万能钥匙的大量用户来自三线及以下城市的下沉市场,能够高效激活三四线城市的消费增长,推动消费需求持续升级,为小店集聚区带去更多人气与“烟火气”。

 

在“热点商户联盟”之上,WiFi万能钥匙还将推出多种扶持政策。目前,抗疫已取得阶段性胜利,多地线下商户正面临如何复工复产、消费复苏的难题,“热点商户联盟”合作将加速疫后复苏,从而进一步增强经济弹性和活力。

 

自2016年以来,WiFi万能钥匙持续通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,拓展热点渠道、丰富连接场景,以满足海量用户随时随地、免费上网的刚需。热点商户联盟的合作为用户增加了连接美好生活的线下维度,在既有连接知识、娱乐和消费等多种互联网生活场景之上,线下商户信息与服务的广泛接入,让WiFi万能钥匙的连接战略变得更充实。



本文标题:潮汕鲜牛肉火锅等知名品牌商户入驻WiFi万能钥匙“热点商户联盟”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200807/c22134-30231603.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯