首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

智能制造工作组联合展台首次亮相

2020-08-09 18:08  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

值得一提的是,为智能制造展区特别打造的“智能制造联合展台”将首次亮相。展区得到了中国石油和化学工业联合会高端专用化学品专委会智能制造工作组(以下简称“智能制造工作组”)的大力支持,智能制造工作组以石化联合会科技与装备部为组长单位,浙江中控技术股份有限公司等为副组长单位,联合景津环保、中化能源科技、江苏创新包装、杭州优时ERP、青岛三友、埃纷德化学技术、江苏亚龙、浙江华南化工装备、木行头信息科技、Intertek天祥摩迪等成员单位,在展前及展会现场将围绕现状诊断、差距分析、实施路径、实时模拟成效分析等,为石油和化工行业企业提供微反应器、自控、在线检测、智能制造完备度诊断等咨询式参展新体验,助力石油和化工行业企业积极推进实现数字化、网络化、智能化融合发展。

依托于中国国际化工展及中国石化产业周,“智慧化工-智能制造展区”专业观众(工程师及企业决策层)还将享受到以下独有的福利:

一、聚焦核心,共享平台

聚焦高质量发展,专业观众可免费领取“智慧化工-智能制造”相关汇编资料、到展会现场与智能制造优质供应商面对面沟通和交流等。

二、闭环链条,互联互通

化工展及石化产业周的石油和化工生产企业展商可优先享有“智能制造联合展台”供应商提供的现场评估、展后实地隐患排查等服务,实现石油和化工企业与智能制造相互连通,形成产业链闭环优势。

三、线上线下,高端峰会,任您挑选

2020年4月开始,智能制造工作组联合中国国际化工展,持续邀请了业内专家为企业带来线上数字化转型高质量发展系列专题讲座。现场,也将举办多场中国石油和化工产业高端峰会,其中,第五届中国国际智慧化工大会将解读分享智慧化工-智能制造相关案例并推荐热点项目等,助力企业在“后疫情”时代探寻加快优化产业布局、转型升级的发展机遇,同时加强企业间的沟通与合作,促进石油和化工行业高端化、专业化、绿色化、智能化发展。



本文标题:智能制造工作组联合展台首次亮相
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200809/c22134-30231604.html

(责编:贺迎春)

营销图集

优酷《少年之名》为品牌赋能少年力,绿
  恭喜二中车神@少年之名-李希侃 在【绿源续航站】第一轮投票中获得第一名,喜提杭州地铁一号线整列地铁应援资源。日前,优酷《少年之【详细】
营销资讯优酷《少年之名》为品牌赋能少年力,绿   恭喜二中车神@少年之名-李希侃 在【绿源续航站】第一轮投票中获得第一名,喜提杭州地铁一号线整列地铁应援资源。日前,优酷《少年之...【详细】

营销资讯

一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘
  一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增【详细】
营销资讯一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘   一场品牌大佬满座的闭门晚宴,国双揭秘数据赋能的新营销玩法 国双联合CDIE中国数字化创新博览会主办方华昂共同举办的数据赋能 智慧增...【详细】

营销资讯