首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

国双:广告投放“坑”多多,品牌该如何绕坑?

2020-08-19 18:14  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

虚假流量盛行、触达人群不精准、效果难以衡量,在广告投放过程中,品牌会遇到各种“坑”。这就需要一个集多种功能于一身的广告监测产品,国双的Ad Dissector(全流程多场景营销监测分析优化平台,以下简称AD)则是不二之选。它能够基于大数据处理技术及实时计算能力,为品牌在社交、搜索、网站、移动端以及视频端等多场景下的营销活动提供效果分析、投放优化、人群洞察及媒体决策的支持。

目前AD已经服务了来自消费品、汽车、航旅等多个领域的广告主,下面我们就以某知名零售连锁企业的广告投放为例,看看AD到底为何会备受品牌们青睐。

高效识别过滤异常流量,减少广告预算浪费

虚假流量不仅阻碍了数字广告行业的健康发展,也让广告主深受其害。对于该零售连锁企业来说,其每年都会在各个媒体渠道上投放大量的广告,如果异常流量没有被剔除掉,则会造成大额的广告费用浪费。

AD基于国双大数据平台和实时处理计算能力,能够提供分钟级、3分钟延迟的数据统计分析,可以及时帮助广告主发现、剔除异常流量。在广告的每一次曝光背后,AD都会经过90+维度异常判定技术交叉计算,让广告主多一分体贴,少一分不安。

以该零售连锁企业在2020年春节期间的广告投放为例,国双AD监测到其投放的两个点位的曝光异常比例均超过10.7%,从而帮助该企业及时剔除了异常流量,减少了损失。

精准的人群画像,全面评估广告受众人群

除了异常流量排查,AD完善的人群画像能力也是客户选择国双的原因之一。通过自定义配置时间范围、数据范围、维度指标类型,AD可以计算广告覆盖的人群画像,让广告主对受众人群及各媒体的人群倾向一目了然。

 

国双标签体系涵盖10大类别,24 个垂直领域,3000+个标签,支持自由组合条件定义人群。基于国双庞大的用户群体以及强大的大数据和机器学习能力,能够多维度描绘人群的基本属性、兴趣爱好、行为习惯和需求。

而以上只是AD的部分功能,除此之外,AD还具备跨屏分析、前后端打通分析、媒体决策沙盘等功能,涵盖投前、投后、投中的全链路,能够为广告主提供一整套具备前后端打通监测能力的全域营销监测解决方案,助力广告主实现科学增长。



本文标题:国双:广告投放“坑”多多,品牌该如何绕坑?
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200819/c22134-30231615.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯