首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意准时送达

2020-08-21 08:42  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

七夕将至,幸福示爱。今年七夕节,幸福西饼延续“爱”的温暖路线,在传递传统七夕文化的同时,也将用户对现代浪漫主义的诉求,交织融合并由此正式推出七夕专款蛋糕——【一见倾心】。

甜甜的爱情,令人喜悦;甜甜的蛋糕,铭刻于心。纪念日的意义大抵是在平淡的日常中,添加一抹色彩,让今日区分于昨日、明日,在日后想起,仍会不自觉的嘴角上扬,感到开心幸福。七夕佳节,不妨给她准备一个甜甜的蛋糕,制造幸福的惊喜。

少女粉红,捕捉甜蜜

 

幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意准时送达

幸福西饼七夕专款蛋糕【一见倾心】

粉红淋面营造七夕浪漫氛围,散发甜甜的恋爱气息,也是炽热爱情永不褪色的象征。粉色爱心间隙点缀纯白爱心,如情侣的心,紧紧依偎。爱情,就是想要和你在一起。透过心形巧克力,仿佛看到情侣心中对真挚爱情的期待。

专属LOVE,告白印记

 

幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意准时送达

幸福西饼七夕专款蛋糕【一见倾心】

白巧克力绘制成“LOVE”的形状,是专属告白的心意,是爱你的情书,也是情侣间的暗语。优雅的造型,倾述节日的浪漫气氛,爱恋渐渐升温,巧克力氤氲的馨香,爱你的心事再也无法隐藏。

酸甜可口,给你最爱

 

幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意准时送达

幸福西饼七夕专款蛋糕【一见倾心】

酸甜可口的草莓慕斯奶油,像极了爱情的味道,满是惊喜,让人回味无穷。鲜芒铺满夹心,清新甜蜜。只想沦陷在它的甜润里,感受内心开始变得柔软。爱有多强烈,心就有多火热。爱情纷繁复杂,其实只要有一颗真心,回归天然的感动,就能品味最终的甜美。

幸福西饼2-5小时,爱意新鲜准时送达,微信搜索【幸福西饼】即可购买。因为疫情错过2·14情人节,这次可别再错过七夕,也别让爱意再次落空!



本文标题:幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意准时送达
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200821/c22134-30231617.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯