首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

助力小店经济 WiFi万能钥匙在郑启动“同舟计划”

2020-08-24 08:50  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

8月19日,全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙宣布启动“同舟计划”。计划将投入10亿流量资源,依托平台的用户规模优势和技术能力,帮助线下小店吸引客流、提升转化、促进销售。郑州成为率先启动该计划的八大城市之一。目前,郑州已有多家本地知名餐饮商户加入“同舟计划”,如阿五黄河大鲤鱼、栾师傅叫花鸡猪蹄等。

 

据了解,WiFi万能钥匙“同舟计划”将首先在南京、重庆、郑州、杭州、成都、长沙、西安、东莞八个城市启动,重点扶持餐饮美食、酒店旅游、休闲娱乐、教育培训、商场零售等不同场景类型的商户。通过WiFi万能钥匙“本地频道”,帮助商户打通与消费者之间的连接渠道,促进客流。

 

此次,WiFi万能钥匙“同舟计划”也得到了多位知名明星艺人的助力支持。实力小生邢昭林作为“地地道道”的河南人,以家乡助力官的身份携手WiFi万能钥匙一同为家乡河南的小微商户助力打call,积极地参与到家乡经济发展的大潮中。

 

除了给予合作商户流量支持以外,WiFi万能钥匙还与众安保险达成合作,为每个商户提供免费WiFi安全险,如果商户因分享WiFi而发生财产非正常损失,可向众安保险提出理赔申请,最高可获10万元保险理赔金。

 

自2016年以来,WiFi万能钥匙先后通过共享、自建、投资、合作和公益等形式,打造立体式上网矩阵,以满足海量用户随时随地、免费上网的需求。权威数据分析平台APP Annie数据显示,WiFi万能钥匙在2018、2019连续两年位居全球月活用户数前十。

 

WiFi万能钥匙CEO王静颖表示:“同舟计划”的推出,既是为了满足用户对线下生活信息的需求,也是为了帮助广大线下商户度过特殊时期的难关。今年以来,不少商户面临经营困境,WiFi万能钥匙的发展离不开这些中小商户的陪伴与付出,我们将拿出核心资源与技术能力,与大家一起同舟共济,渡过难关。”



本文标题:助力小店经济 WiFi万能钥匙在郑启动“同舟计划”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200824/c22134-30231620.html

(责编:贺迎春)

营销图集

打翻身仗,胜算有多大?我们「拍了拍」
  今年7月,优酷一举官宣两位顶流艺人王一博和张艺兴,作为VIP会员代言人。昨天,优酷再放大招,一口气发布了会员代言人王一博、张艺兴【详细】
营销资讯打翻身仗,胜算有多大?我们「拍了拍」   今年7月,优酷一举官宣两位顶流艺人王一博和张艺兴,作为VIP会员代言人。昨天,优酷再放大招,一口气发布了会员代言人王一博、张艺兴...【详细】

营销资讯

幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意
  七夕将至,幸福示爱。今年七夕节,幸福西饼延续爱的温暖路线,在传递传统七夕文化的同时,也将用户对现代浪漫主义的诉求,交织融合【详细】
营销资讯幸福西饼推出七夕专款蛋糕,2-5小时爱意   七夕将至,幸福示爱。今年七夕节,幸福西饼延续爱的温暖路线,在传递传统七夕文化的同时,也将用户对现代浪漫主义的诉求,交织融合...【详细】

营销资讯