首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

WiFi万能钥匙“热点商户联盟”携手布谷布谷热干面共同助力“小店经济”

2020-09-08 15:31  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

近日郑州知名连锁餐饮品牌布谷布谷热干面入驻全球免费上网平台WiFi万能钥匙旗下热点商户联盟目前,WiFi万能钥匙向联盟的合作商户免费提供基于场景的商户信息展示、推送与营销服务,为发展小店经济提供流量与技术助力。基于地理位置的热点大数据,布谷布谷热干面可通过WiFi万能钥匙平台向附近的潜在消费者推送特价菜、优惠券等信息,吸引更多客流。

 

热点商户联盟合作有利于进一步打通商户与消费者之间的连接渠道,实现多方互助共赢的效果,并且契合了打通线上线下流量的新零售趋势。

 

实际上,很多中小本地商户难以承担昂贵的广告投放费用,所以如何切实提升线下客流量始终是商户提升经营效率的核心问题。以布谷布谷热干面为例,目前,通过WiFi万能钥匙,布谷布谷热干面能够以零成本的方式触达潜在消费者,以打折、让利、优惠、满送等内容营销促成首次消费,再通过独家产品、个性体验、优质服务等建立长期的品牌忠诚度。

 

与此同时,热点商户联盟将为各线城市发展小店经济提供强大助力。截至2019年底,全国已有注册小店8000多万户,带动就业约2亿人,这是市场活力与商业文化的重要支点,但小店经济在发展过程中也面临生存成本高、融资难等问题。

 

凭借流量与下沉市场的双重优势,WiFi万能钥匙能够为小店经济发展提供赋能和支撑。一方面,WiFi万能钥匙拥有海量用户,根据APP Annie数据,WiFi万能钥匙连续在20182019两年位居全球月活用户数前10;另一方面,WiFi万能钥匙的大量用户来自三线及以下城市的下沉市场,能够高效激活三四线城市的消费增长,推动消费需求持续升级,为小店集聚区带去更多人气与烟火气

 

热点商户联盟之上,WiFi万能钥匙还将推出多种扶持政策。目前,抗疫已取得阶段性胜利,多地线下商户正面临如何复工复产、消费复苏的难题,热点商户联盟合作将加速疫后复苏,从而进一步增强经济弹性和活力。

 

2016年以来,WiFi万能钥匙持续通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,拓展热点渠道、丰富连接场景,以满足海量用户随时随地、免费上网的刚需。热点商户联盟的合作为用户增加了连接美好生活的线下维度,在既有连接知识、娱乐和消费等多种互联网生活场景之上,线下商户信息与服务的广泛接入,让WiFi万能钥匙的连接战略变得更充实。

 

除全国连锁品牌以外,热点商户联盟合作还吸引了多个城市的本地品牌加入。以郑州为例,截至目前,已有多家在当地享有盛名的本地连锁品牌已正式入驻,覆盖餐饮、酒店、美业、休闲健身等各个领域。热点商户联盟的加盟信箱是ad@wifi.com,有需要加盟或者咨询的商户都可以直接邮件联系。



本文标题:WiFi万能钥匙“热点商户联盟”携手布谷布谷热干面共同助力“小店经济”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20200908/c22134-30231640.html

(责编:贺迎春)

营销图集

优酷《平凡的荣耀》知乎8.9分,花式营销
  由吕行执导、赵又廷、白敬亭、乔欣领衔出演的都市职场剧《平凡的荣耀》正在优酷热播,该剧以万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又【详细】
营销资讯优酷《平凡的荣耀》知乎8.9分,花式营销   由吕行执导、赵又廷、白敬亭、乔欣领衔出演的都市职场剧《平凡的荣耀》正在优酷热播,该剧以万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又...【详细】

营销资讯

《数字化商业应用蓝图2020》重磅发布,数
  8月26日,格物致知2020第二届数据智能营销论坛暨第三届CMO增长峰会在上海静安瑞吉酒店盛大开幕,对后疫情时代下Martech营销、数智化经营创新【详细】
营销资讯《数字化商业应用蓝图2020》重磅发布,数   8月26日,格物致知2020第二届数据智能营销论坛暨第三届CMO增长峰会在上海静安瑞吉酒店盛大开幕,对后疫情时代下Martech营销、数智化经营创新...【详细】

营销资讯