首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

食享天然,澳式乐活 Melrose麦萝氏41周年T2联名套组限量发售

2020-10-09 10:57  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

“天然”、“健康”、“乐活”——作为澳洲最知名健康食品品牌之一的Melrose麦萝氏,经过41年对优质天然原料、科学加工工艺及高标准生产质检的不懈严谨追求,渐已成长为超级食品领域的领路者。为庆祝品牌成立41周年,Melrose麦萝氏携手另一澳大利亚标志性茶饮品牌T2,推出限量联名套组。食享天然,以自然力量助力健康;澳式乐活,以简单纯粹享乐生活。

Melrose麦萝氏创立于1979年,其创始人Geoff Steinicke被称为“澳洲鱼油之父”,并获得“澳大利亚有机终身成就奖”。41年来,Melrose麦萝氏以通过饮食守护日常健康的探索出发,将澳洲TGA与ACO两大严苛权威机构认证稳稳拿下,成为享有澳洲最高级别安全认可的品牌和健康生活的导向标。作为名副其实的澳大利亚国民健康食品品牌,Melrose麦萝氏坚持选用优质天然原料,经过科学的研发与配比,为全球百万用户带来可切实感受到的健康改善。在赢得消费者与行业信赖口碑的同时,创造出多个澳大利亚“第一”的产品。

此次为了庆贺Melrose 41年的成长和旗下众多卓越产品,Melrose与澳大利亚标志性茶饮品牌T2携手推出限量联名套组。作为同样立足澳洲、享誉全球的两个品牌,二者对优质原料与精湛工艺有着同样的严谨追求,对生产、创新与品牌风格坚持着同样的不懈探索。Melrose麦萝氏与T2就如同最佳澳洲拍档,对于每日健康的守护充满着共通的热情。除此之外,Melrose还与屡获殊荣的澳大利亚知名艺术家 Go Suga合作,借由他创作的摩登现代、色彩亮丽的艺术设计,传递Melrose x T2联名套组的乐活态度,他的作品被呈现在套组托特包上,深受各大媒体及时尚达人青睐。

 

来自Melrose x T2 的超级食品与茶饮联名套组,能够让你尽情享受生活中纯粹、健康的快乐。活力轻盈套组促进人体肠道健康;容光焕颜套组让肌肤焕发健康光泽;Melrose麦萝氏生日焕彩套组提升健康生活品质。每一套产品都以来自澳大利亚的自然馈赠令你由内而外散发健康光彩。

注:

*Melrose 自有工厂,为TGA(澳大利亚药品管理局)认证,代表着高规格的生产安全标准。食品级别的Melrose精萃绿植粉生产规格,全程以药品生产规范,实行GMP生产质量管理标准,追求产品质量,履行对广大消费者最由衷的承诺。

*ACO为澳大利亚有机认证,为Melrose的有机生产提供严苛,符合国家规范的安全标准。同时,Melrose的所有产品可追溯源头。绿植精粹粉的原料均为ACO认证,代表着国际化,高质量与完整性。



本文标题:食享天然,澳式乐活 Melrose麦萝氏41周年T2联名套组限量发售
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201009/c22134-30231679.html

(责编:贺迎春)

营销图集

春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,
  自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次【详细】
营销资讯春光携抖音顶流响应网友呼声返场直播,   自8月28日在抖音平台与顶流达人大狼狗郑建鹏言真夫妇(以下简称广东夫妇)首次合作开启专场直播以来,不到两个月时间,春光食品再次...【详细】

营销资讯

抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即
  2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不【详细】
营销资讯抖音首个零食厂牌日-来伊份说唱直播,即   2020年购物节哪里最火?当然是直播电商。距离双十一只剩24天,购物狂欢的气氛已经烘托起来,品牌大招频出,电商直播又会有哪些出其不...【详细】

营销资讯