首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

2020安徽自驾游大会开幕在即

2020-10-21 16:45  营销中国网 www.marketcn.cn
 

2020安徽自驾游大会,由安徽省文化和旅游厅、马鞍山市人民政府主办,定于10月24日—25日,在马鞍山市举办。

自2014年以来,安徽自驾游大会已连续成功举办6届,逐渐成为安徽文旅重要品牌活动。近年来,在省委省政府的正确领导下,在省市县企的共同努力下,安徽自驾游产业蓬勃兴起,“驾游安徽”的品牌知名度和影响力逐年攀升。

2020安徽自驾游大会开幕在即.jpg

从最初的特色景点推荐,到精品线路的诞生,再到自驾游风景道概念的提出和打造,“驾游安徽”品牌一直在成长蝶变。

从2019年开始,在十条精品线路基础上,大会每年还推出一条主题特色线路。本届自驾游大会,即将推出文旅融合主题新路线——“跟着李白游皖南”。希望能给热爱驾游安徽的朋友更多新鲜体验。

马鞍山,是一座工业之城、绿色之城。不仅如此,马鞍山自古文脉兴勃,诗仙李白就曾在此地留下了60余首脍炙人口的诗篇。



本文标题:2020安徽自驾游大会开幕在即
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201021/c22134-30231693.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯