首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

上市集团歌力思牵手Style3D

2020-10-30 19:33  营销中国网 www.marketcn.cn
 

1、聚焦高端,追求品质下的难题

女装是女性消费比重最大的领域,尤其是高端女装市场。据中商产业研究院的报告,2019年中国女装市场规模突破万亿元,中高端女装零售额占女装市场达22.8%,而随着国民收入水平的提高、消费的升级,高端市场正成为行业内最具潜力的一块蛋糕。其中歌力思已深扎高端市场21年,成为行业公认的高端女装风向标。

“高端品牌,强调的是做好设计、好质量、好服务,聚焦的是产品。”歌力思集团董事长夏国新表示。因对产品品质的高要求,歌力思每年在面料及研发上都有巨大投入,包括了高昂的重复打样成本;而面对电商冲击,消费习惯的颠覆,线上线下边界正在模糊化,如何将产品品质在线上呈现成了歌力思当下一大难题。

2、3D研发,为高端市场品质把关

歌力思对Style3D的“一见钟情”,始于一场颠覆传统的虚拟设计展示。

在2020中国服装论坛的现场,夏国新董事长目睹Style3D所带来的3D设计及虚拟走秀,直赞Style3D虚拟服装的超清仿真度。也正是“所见即所得”的技术创新,让歌力思找到了在保证产品品质的前提下,实现“更快、更省、更好呈现”的最优解。

引入Style3D的数字研发后,歌力思设计师采用3D设计,通过在线可视化的数字样衣,高效进行设计效果和版型、搭配的验证,高效而精准地把握设计品质;无需重复制作实物样即可在线审款改版,更是大幅缩减了高昂的研发成本,加速研发效率,实现服装研发全链路数字化。



本文标题:上市集团歌力思牵手Style3D
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201030/c22134-30231708.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯