首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

WiFi万能钥匙牢筑防线 为“打工人”开启网络连接安全新体验

2020-11-19 14:23  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

图片3.png

 

随着“双11”电商购物节热度减去,大批“打工人”也变为乖巧“收货人”。实际上,今年的双11是最特殊的一年。一是因为这是疫情以来的第一个大型购物季,也是传递中国经济动能恢复信号的“晴雨表”。 二则是因为今年的双11周期变长、供给变的更加丰富,也可称作是12年来变化最大的一年。

 

目前,国内的疫情危机已经有了很大的解决,人们的购物需求非但不会下降,反而会因为上半年的不断遏制从而更上升到一定的程度。根据Trustdata大数据《2020年中国“双11”电商购物节行业分析报告》中提到,2020年中国“双11”购物节点燃国人消费热情,吸引超8亿用户参与行业交易额同比增长49.4%,突破6000亿元。

 

在网络购物巨大交易额的基础上,人们对网络安全的要求也将随之提高。全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙在构建矩阵上网的过程中,以专业的连网服务提供连接便利,为网民在多元环境免费连网给予安全防护支撑。

 

在全行业首创安全云感知系统, WiFi万能钥匙的安全云感知技术,对风险热点进行提示,用热点历史数据帮助用户预判风险。

 

去年, WiFi万能钥匙联合清华大学可信网络与系统研究所共同推出了新项目——WiFi热点安全检测技术。新技术通过智能化算法测算出热点的可疑性,进一步提升热点安全的判定精确度,安全检测中的热点情况则可以成为WiFi万能钥匙威胁情报数据源,也是WiFi万能钥匙为连网安全筑起的又一道防线。

 

2009年中国网购人群突破1亿,而到今年2020年,中国网购活跃用户已超8亿。新的消费模式潜移默化影响着广大人群的消费习惯,无处不在的网络也覆盖大众的生活。WiFi万能钥匙更是通过迭代 “连接”技术,使得用户连接体验度提升的同时,连网安全力不断升级,安全防护更为智能,实现了在连接前、连接中、连接后三个环节保障用户的用网安全,也打造出了连接全流程的网络安全防护体系。



本文标题:WiFi万能钥匙牢筑防线 为“打工人”开启网络连接安全新体验
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201119/c22134-30231733.html

(责编:贺迎春)

营销图集

WiFi万能钥匙牢筑防线 为“打工人”开启网
  随着双11电商购物节热度减去,大批打工人也变为乖巧收货人。实际上,今年的双11是最特殊的一年。一是因为这是疫情以来的第一个大型购物【详细】
营销资讯WiFi万能钥匙牢筑防线 为“打工人”开启网   随着双11电商购物节热度减去,大批打工人也变为乖巧收货人。实际上,今年的双11是最特殊的一年。一是因为这是疫情以来的第一个大型购物...【详细】

营销资讯

健康行业的“金鹰奖”首次亮相,究竟花
  李佳琦一晚直播130件宝贝、爆款上架就售罄。 薇娅双十一带货3349万件,成交额达80.1亿+。 今年的双十一战况激烈,主播们纷纷将注意力集中【详细】
营销资讯健康行业的“金鹰奖”首次亮相,究竟花   李佳琦一晚直播130件宝贝、爆款上架就售罄。 薇娅双十一带货3349万件,成交额达80.1亿+。 今年的双十一战况激烈,主播们纷纷将注意力集中...【详细】

营销资讯