首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

内需复苏,WiFi万能钥匙携“爱WiFi”为便捷连网助力

2020-11-26 11:48  营销中国网 www.marketcn.cn
 

近两月,在国庆黄金周、“双11”促销等活动带动下,我国居民消费需求充分释放,社零总额加速增长,显示出中国消费市场的强大韧劲。由全球免费上网平台WiFi万能钥匙与中国电信“爱WiFi”联合提供的免费连网服务,让用户无论在哪里都能随时随地、免费上网,为线下消费提供数字助力。

 

根据商务部消费促进司负责人日前披露的数据,10月份消费市场主要呈现五方面特点:消费增速进一步加快、汽车等商品消费快速增长、餐饮等服务消费加快复苏、网上消费持续高速增长、居民消费价格明显回落。

 

内需快速复苏,实体消费提振,这意味着线下的人群流动回升,消费者在各种场景下存在的连网需求也大幅增加。为了满足消费者随时随地上网的需求,WiFi万能钥匙自2016年起便通过投资、合作、自建等多种形式,积极拓展热点来源。

 

从2018年开始,WiFi万能钥匙正式与中国电信“爱WiFi”建立合作,用户可直接通过WiFi万能钥匙App端一键登录“爱WiFi”网络,连接全国215个城市的酒店、餐厅等场景的热点,获得免费、便捷、安全的连网服务。目前,“爱WiFi”网络在全国拥有超过440万个热点数,覆盖酒店、餐厅、商业、交通、医院等公共服务区域。

 

今年,WiFi万能钥匙又与国内商业WiFi运营商百米生活达成的战略合作,用户可一键连接百米生活全国超过200个城市数十万热点。

 

这些都是WiFi万能钥匙构建立体式上网矩阵的一部分,让用户不管是在人山人海的景区、忙碌繁杂的商业场所甚至偏远的山区,都可以畅享网络连接带来的美好。

 

在过去8年多以来,WiFi万能钥匙已经将海量用户连接到互联网世界中来,并为他们提供资讯、视频等多元服务,让连接创造美好。未来,WiFi万能钥匙会基于场景需求探索更多的商业合作模式,携手产业合作伙伴共同打造行业新生态,致力满足用户在多元场景下的连接需求。



本文标题:内需复苏,WiFi万能钥匙携“爱WiFi”为便捷连网助力
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201126/c22134-30231742.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯