首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

平安科技春苗助学 科技助力放飞童心梦想

2020-11-27 16:20  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

“我的爸爸在远方打工,我很想他,我应该怎么做?”

“月亮为什么会发光?”

“学生为什么要上学?为什么要发明作业?”

“平安科技最有竞争力的产品是什么?”

“梦想是不是努力就能成真?”

平安科技志愿者协会收到来自云南大理寅街完全小学400多名小学生的提问。有的问题很可爱,有的问题很犀利,有的问题很揪心。如果是你收到这些问题,你会怎么回答?

“这些真的是小学生写的问题吗?”这是PATECHer看到这些问题时,他们不约而同的反应。一方面,他们很讶异小学生能问出这些有深度的问题,另一方面,他们在苦恼如何回答这些问题。

关于“我想去清华大学上学,应该怎么努力?”,林锋分享了自己的一点经验,希望可以对小学生的问题有一点帮助:“虽然我毕业很多年了,但我一直在学习。学习是一条不永无止境的路,我们一起努力!”

问道“我的爸爸在远方打工,我很想他,我应该怎么做?”,尹兰云陷入一度沉思,她曾经也是留守儿童。她坦言,说再多的话只是隔靴搔痒,只有多陪陪小朋友才是真正的解决办法。她希望更多人一起关爱留守儿童,为留守儿童散播爱的阳光。

对于“梦想是不是努力就能成真?”,黄秋凤慷慨激昂地说:“只要努力,就不会辜负梦想;只要努力,就可以创造梦想;只要努力,就能够到达梦想;只要努力,梦想就能成真。”



本文标题:平安科技春苗助学 科技助力放飞童心梦想
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201127/c22134-30231746.html

(责编:贺迎春)

营销图集

newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行
  众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,【详细】
营销资讯newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行   众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,...【详细】

营销资讯

头条上的这些宝藏作者真的太有料了
  硬核科普 现在网上科普类内容越来越多 有仨知识点就敢声称硬核 可直到我看了头条上的科普内容 才知道什么是真硬核 @三一博士 哈工大博【详细】
营销资讯头条上的这些宝藏作者真的太有料了   硬核科普 现在网上科普类内容越来越多 有仨知识点就敢声称硬核 可直到我看了头条上的科普内容 才知道什么是真硬核 @三一博士 哈工大博...【详细】

营销资讯