首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

平安科技春苗助学 科技助力放飞童心梦想

2020-11-27 16:20  营销中国网 www.marketcn.cn
 

“我的爸爸在远方打工,我很想他,我应该怎么做?”

“月亮为什么会发光?”

“学生为什么要上学?为什么要发明作业?”

“平安科技最有竞争力的产品是什么?”

“梦想是不是努力就能成真?”

平安科技志愿者协会收到来自云南大理寅街完全小学400多名小学生的提问。有的问题很可爱,有的问题很犀利,有的问题很揪心。如果是你收到这些问题,你会怎么回答?

“这些真的是小学生写的问题吗?”这是PATECHer看到这些问题时,他们不约而同的反应。一方面,他们很讶异小学生能问出这些有深度的问题,另一方面,他们在苦恼如何回答这些问题。

关于“我想去清华大学上学,应该怎么努力?”,林锋分享了自己的一点经验,希望可以对小学生的问题有一点帮助:“虽然我毕业很多年了,但我一直在学习。学习是一条不永无止境的路,我们一起努力!”

问道“我的爸爸在远方打工,我很想他,我应该怎么做?”,尹兰云陷入一度沉思,她曾经也是留守儿童。她坦言,说再多的话只是隔靴搔痒,只有多陪陪小朋友才是真正的解决办法。她希望更多人一起关爱留守儿童,为留守儿童散播爱的阳光。

对于“梦想是不是努力就能成真?”,黄秋凤慷慨激昂地说:“只要努力,就不会辜负梦想;只要努力,就可以创造梦想;只要努力,就能够到达梦想;只要努力,梦想就能成真。”



本文标题:平安科技春苗助学 科技助力放飞童心梦想
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201127/c22134-30231746.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯