首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

大开脑洞,创意无限!TCL柔风空调广告语有奖征集重磅来袭

2020-12-01 09:28  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

众所周知,好的广告语对于品牌来说至关重要,一条好的广告语是对产品价值的深刻理解,对用户需求的精准洞察,以及对企业长远发展的战略选择。

为让用户能够更直接地了解TCL柔风空调的价值主张,以及拥有高度的参与感。12月1日起,TCL空调面向社会各界发起重金征集广告语活动,诚邀各路创意高手大展神通,参与到柔风广告语征集活动。

据了解,TCL空调成立至今一直把用户需求放在第一位,坚持从消费者来,回归到消费者市场中去。本次有奖征集slogan无疑是TCL空调充分尊重用户意见,了解消费者需求的表现。此外,TCL空调在技术专业方面通过不断深耕研发,创新技术为用户解决痛点,竭力营造舒适健康的家居体验。

为了解决行业“冷风直吹”的传统痛点。TCL空调数年如一日,聚焦气流舒适度难题的攻克,通过层层技术创新、优化升级,突破重重难关,打造舒适好空调。

得益于集团战略指引以及自身强大的研发实力,TCL空调在2018年率先研发出智慧柔风技术,首创行业柔风系统,解决长期困扰用户的冷风直吹问题。

据悉,TCL空调的智慧柔风系统由柔风叶片、柔风微孔、风道的特殊曲面设计等元素组成。根据叶子分割风流的原理,在空调出风口增加10多片柔风叶片、上千个2-3mm的柔风微孔,巧妙地对空调的紊乱硬风进行层层的切割,形成柔和稳定的风,让空调吹出的风速更低,风感更加柔和,给人如沐春风的享受。同时搭配特殊的风道曲面设计,360°大运动导风板或环抱附壁送风,冷风贴墙不吹人的功能,成功地解决了行业“冷风直吹”的传统痛点。

据官方微博、微信显示,本次广告语征集活动的周期是12月1日-10日,用户可通过其官方微信公众号TCL空调参加活动提交广告语。征集结束后将于12月11日-13日进行评选,并于12月14日-15日进行公示。特别强调的是,TCL空调为本次活动设立创意金奖1名,奖金高达5万元;另外还有9名创意入围奖,获奖的用户将会获得价值3699元的TCL柔风空调一台。

12月1日,活动正式开启,各路英才通过TCL官方公众号参与活动,充分发挥创意才华,角逐大奖。



本文标题: 大开脑洞,创意无限!TCL柔风空调广告语有奖征集重磅来袭
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201201/c22134-30231748.html

(责编:贺迎春)

营销图集

​63.44%的企业曾出现社保漏停、漏缴、错
  突如其来的疫情让中国企业陷入风雨飘摇的市场环境中,国家一路开绿灯,扶持企业渡过难关,在此背景下,泛睿人力资本研究院携手壹人事以中【详细】
营销资讯​63.44%的企业曾出现社保漏停、漏缴、错   突如其来的疫情让中国企业陷入风雨飘摇的市场环境中,国家一路开绿灯,扶持企业渡过难关,在此背景下,泛睿人力资本研究院携手壹人事以中...【详细】

营销资讯

newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行
  众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,【详细】
营销资讯newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行   众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,...【详细】

营销资讯