首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

巨量引擎助力湖北塑造城市品牌 累计销售湖北特产2.34亿元

2020-12-04 10:04  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,依托于规模化数据,为湖北企业提供综合数字营销解决方案,巨量引擎在湖北深耕于多个行业,形成了全方位、宽领域、纵深化的市场布局,持续与合作伙伴产生共振效应,逐渐成为湖北塑造城市品牌的数字化推手。

 

巨量引擎在武汉的办公场地之一

疫情期间,由于线下场景的阻断,巨量引擎通过今日头条、抖音等app,为用户提供了云逛街、云看房、云旅游等形式的服务,打破了时间和空间限制,创造了多元化的线上消费新场景。

由巨量引擎湖北分公司打造的“云旅游”活动深受市民欢迎,一场场“云游5A景区”的抖音直播让用户大呼过瘾:云游黄鹤楼,聆听黄鹤楼与文人墨客崔灏、李白的典故;在襄阳古隆中景区,读懂千年诸葛亮的故事;发起抖音挑战赛#我在东湖等你,为东湖重振代言……

随着经济快速复苏,城市营销迎来新机遇。短视频平台作为移动互联网的营销新阵地,重新定义城市新内涵,品效合一的传播形式,为打造城市新名片的价值有目共睹。

为加快武汉城市品牌塑造,巨量引擎推出城市云展示:“2020抖in武汉乐来越好城市Live秀”在光谷举行,@中国光谷 抖音号全程直播,全国5座城市的音乐人空中连麦,开启云端音乐会,2小时不间断直播吸引超过50万人观看。通过百万大学生、光谷高新尖产业园区、和光谷地标马蹄莲等,展现武汉城市活力。

针对湖北疫后重振,巨量引擎湖北分公司在助力湖北区域经济良性发展方面持续发力,不断联合当地商务等主管部门走进湖北天门、荆门、宜昌、赤壁、十堰、京山、洪湖等重点成长型产业带,联动电商协会探索行业新方向,帮扶特色企业寻找增长新引擎。疫情期间,通过今日头条、抖音、西瓜等全平台,巨量引擎全面助力和推动湖北经济复苏。数据显示5月底,上千名抖音创作者通过直播或短视频的形式助力推广湖北特色产品,累计销售湖北特产达2.34亿元,销量超472万件。



本文标题:巨量引擎助力湖北塑造城市品牌 累计销售湖北特产2.34亿元
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201204/c22134-30231753.html

(责编:贺迎春)

营销图集

​63.44%的企业曾出现社保漏停、漏缴、错
  突如其来的疫情让中国企业陷入风雨飘摇的市场环境中,国家一路开绿灯,扶持企业渡过难关,在此背景下,泛睿人力资本研究院携手壹人事以中【详细】
营销资讯​63.44%的企业曾出现社保漏停、漏缴、错   突如其来的疫情让中国企业陷入风雨飘摇的市场环境中,国家一路开绿灯,扶持企业渡过难关,在此背景下,泛睿人力资本研究院携手壹人事以中...【详细】

营销资讯

newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行
  众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,【详细】
营销资讯newline TC65云会议屏荣获2020中国电子视像行   众望所归,实力斩获行业至高荣誉 中国音视频产业大会(AVF)作为音视频行业的年度盛会,汇集众多音视频产业领域的专家学者、企业领袖,...【详细】

营销资讯