首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

新地标、新起点!江铃集团新能源能量工厂正式启用

2020-12-28 16:13  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

江铃集团新能源耗时3年打造的能量工厂于12月27日在江西南昌举行启用仪式。这是一座智能化的能量工厂,投产后可实现多平台、多车型的柔性化定制化生产,为企业打造中国唯一覆盖A00级——A+级细分市场电动合资品牌、提供电动出行解决方案贡献不竭动力。“新图万象,合创未来”的主题也充分诠释了能量工厂从诞生到正式投产,创造时代的标杆意义。

本次活动吸引了多方关注的目光。江西省政府、南昌市政府相关领导出席参加,江铃集团及雷诺集团的多位高层均莅临投产仪式现场。仪式上,江西省常委、南昌市委书记吴晓军宣布江铃集团新能源新工厂正式启用暨GSE预生产,南昌市委副书记、市长黄喜忠讲话,江西省政府副秘书长、省机关事务管理局局长严佛元,江西省发改委副主任李庆红,江西省科技厅副厅长席宏,南昌市委常委、秘书长郭毅,南昌市委常委、副市长王万征以及江西省直、南昌市直、南昌经开区等有关单位的领导出席,

江铃集团党委书记、董事长、江铃集团新能源汽车公司董事长邱天高主持仪式。江铃集团新能源首席运营官戚晓斐致辞。雷诺集团首席执行官卢卡·德·梅奥发来贺信,雷诺集团高级副总裁、亚太区主席福兰通过视频发来祝福,雷诺集团中国区副总裁Mendi先生,雷诺集团中国区首席工程师爱德华先生,福耀玻璃集团公司董事长曹德旺,中国汽车工程研究院股份有限公司董事长李开国等江铃集团新能源经销商和供应商代表参加活动。

自2017年奠基,历经三年潜心打造,通过新技术应用和科学布局规划,能量工厂整合了江铃集团及雷诺集团全球的优势资产,代表江铃集团73年造车实力的品质见证,也将雷诺集团全球最前沿的平台技术以及国际先进的生产技术及质量管理体系融入其中,作为江铃集团新能源为与雷诺集团携手打造的扛鼎之作,能量工厂未来将成为移动出行的全新起点,也是江铃集团与雷诺集团合资品牌抢占行业制高点的关键举措。

能量工厂秉承可持续发展理念,将空间、工业的温度、人性化三个要素创新性的有机结合。将科技十足的工厂打造成有温度能量工厂,充分体现人类与自然的协调,人力与自然力的完美融合。能量工厂秉持着科技智能、绿色环保、人文关怀、高效节能的设计理念,借助自动化、智能化、信息化和数字化等技术,打造了一座智能与环保理念融为一体的能量工厂。

能量工厂整体分为焊接、涂装、总装、冲压、pack五大车间,整体采用人、车、物分流设计,进一步保障了制造的安全性。总体来看,江铃集团新能源能量工厂运用了集团最先进的,同时也是国内领先的智能化生产技术,实现了从设计、量产到市场等多环节互联互通,构建出全业务链的智能生产平台。在雷诺集团的技术支撑和品质把控下,这座全新的能量工厂将进一步向着智能化方向继续发展和迈进。

随着能量工厂正式投产,江铃集团新能源将携手雷诺集团,树立中国新能源汽车领域合资的新典范,引领中国汽车4.0全新造车时代,未来,江铃集团新能源将继续携手雷诺集团打造立足于全球视野的合资纯电品牌,致力人本温度的美好高品质产品。秉持“让美好易至”的理念,将为全球消费者呈现充满想象力的、触手可及的纯电生活方式。继续研发、制造和完善全新产品,并将跟紧行业发展趋势,坚守江铃集团新能源与雷诺展开合资的初衷,持续深化转型,加速实现全球新能源汽车发展和出行的积极参与者和贡献者的使命,成为电动汽车和出行普及者。



本文标题:新地标、新起点!江铃集团新能源能量工厂正式启用
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20201228/c22134-30231785.html

(责编:贺迎春)

营销图集

新地标、新起点!江铃集团新能源能量工
  江铃集团新能源耗时3年打造的能量工厂于12月27日在江西南昌举行启用仪式。这是一座智能化的能量工厂,投产后可实现多平台、多车型的柔【详细】
营销资讯新地标、新起点!江铃集团新能源能量工   江铃集团新能源耗时3年打造的能量工厂于12月27日在江西南昌举行启用仪式。这是一座智能化的能量工厂,投产后可实现多平台、多车型的柔...【详细】

营销资讯

2020年末礼献,OLAY携手京东直播,用创新营
  双十二余温尚未褪去,年底各种节日也纷至沓来。年底礼遇季自带超级流量,是每年品牌营销策划的重点对象。所以各大品牌自然也不会放【详细】
营销资讯2020年末礼献,OLAY携手京东直播,用创新营   双十二余温尚未褪去,年底各种节日也纷至沓来。年底礼遇季自带超级流量,是每年品牌营销策划的重点对象。所以各大品牌自然也不会放...【详细】

营销资讯