首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

时代少年团主演贺岁片上线 WiFi万能钥匙携德克士传递温暖与美好

2021-02-03 13:45  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

图片2.png

近日,由时代少年团主演的德克士贺岁片《大桶》上线了,讲述了7位身怀梦想的少年追梦的故事。年轻人一腔热血,敢拚敢闯,踏上征途的他们,为了心中的梦想和渴望,相聚在一起,感受2021的温暖时刻。

 

在春节这个特殊的时刻,能够连接彼此的不仅有WiFi,还有朋友之间的期盼、鼓励以及一颗热忱的追梦之心。作为合作伙伴,WiFi万能钥匙通过APP热搜词、push、微博、微信等新媒体渠道助力德克士时代少年团贺岁大片传播推广;与此同时,德克士也在线上线下多个渠道平台对WiFi万能钥匙进行品牌的露出与曝光,鼓励人们勇敢追梦的同时,也为大家送去新春的祝福,为用户传递更多温暖与美好。

 

德克士与7位美少年组成的时代少年团的合作,凸显了德克士品牌的活力感和与时俱进的态度,不仅抓住了新生的流量,也与年轻的TA建立了“连接”。作为全球月活用户量最大的APP之一,WiFi万能钥匙凭借着巨大的流量优势,受到品牌合作方还有一批热门综艺和IP的青睐,与其合作的类型也越来越多。此番WiFi万能钥匙携手德克士跨界合作,传递温暖和梦想,二者合作一起放大了各自品牌的声量,是品牌影响力的“双赢”。

 

泛娱乐产业已经成为社会流量的聚集地,借助于WiFi万能钥匙这样具有亿级体量用户的平台,可以将更丰富、更优质的内容精准推送给海量用户。自2016年启动跨界合作以来,WiFi万能钥匙已经与多个热门的综艺节目、热映影视剧等展开合作,把流量和娱乐内容结合起来,为用户带来欢乐的同时,也完成了品牌的渗透和传播。

 

除此之外,从央视到江苏、浙江、湖南等多个地方卫视重大节庆晚会,以及受到网民朋友喜欢的李易峰、黄子韬、赵丽颖、潘粤明等明星艺人,都先后与WiFi万能钥匙建立了品牌合作,实现流量价值的高效转化。

 

文娱类内容具有强大的粉丝号召力,WiFi万能钥匙具有强大的信息分发能力和流量价值,流量与优质内容的合作,可以有效发挥流量和粉丝的积极效应,为社会发展传递更多的正能量。未来,WiFi万能钥匙将持续探索更多合作模式,为用户带来更多丰富的内容。



本文标题:时代少年团主演贺岁片上线 WiFi万能钥匙携德克士传递温暖与美好
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210203/c22134-30231816.html

(责编:贺迎春)

营销图集

夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻
  今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务【详细】
营销资讯夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻   今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务...【详细】

营销资讯

好口粮,就海洋!海洋之星品牌战略升级
  海洋之星自2013年上市以来,伴随着宠物行业高速发展,与国际合作伙伴建立长期战略合作,开创首个国内全鱼配方宠物食品品牌。多年专注坚持【详细】
营销资讯好口粮,就海洋!海洋之星品牌战略升级   海洋之星自2013年上市以来,伴随着宠物行业高速发展,与国际合作伙伴建立长期战略合作,开创首个国内全鱼配方宠物食品品牌。多年专注坚持...【详细】

营销资讯