首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

WiFi万能钥匙助力东方卫视春晚演奏“春满东方 幸福牛年”

2021-02-09 13:03  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

图片幸福年.png

2021年2月12日大年初一晚,东方卫视《春满东方·春节晚会》播出,东方卫视将以“春满东方 幸福牛年”作为主题,把“小家、大家、国家,祝福、造福、幸福”的家国情怀贯穿晚会始终。全球最大的免费上网平台WiFi万能钥匙助力,放大东方卫视春晚的品牌传播力,将这台融入科技动感的“团圆和美”氛围春晚呈现给更多WiFi万能钥匙的用户。

 

今年,东方卫视春晚在坚持勤俭办晚会的大前提下,舞美设计依旧采用以前的简约风格,加入了更多科技感的元素,融合传统与现代、东方与西方、科技与艺术,整体突显春节的“团圆和美”。

 

在往年的东方卫视春晚中,“回忆杀”激发着观众的浓厚情怀。今年,晚会也邀请到了《武林外传》剧组成员给晚会增添更多的趣味。此外,今年的东方卫视也用多样化维度,力求做到全民覆盖,将生活中的小人物化身春晚主角,讲述现实生活故事,表达出小人物的大情怀和正能量。

 

作为合作伙伴,WiFi万能钥匙和东方卫视互动紧密。例如,之前曾与东方卫视的多季《极限挑战》互动,挑动粉丝的参与度,引爆高质量综艺内容传播;与《笑傲江湖》的跨界合作,让用户可以在WiFi万能钥匙的开屏页面、信息流、官方微博微信中,获取信息,并通过多种方式与喜剧达人互动。

 

专注提供免费网络,WiFi万能钥匙通过共享、投资、自建、合作和公益等形式打造的立体式免费上网矩阵,在全球范围内帮助用户连接知识、娱乐和消费等多种互联网生活场景,实现“连接创造美好”。

 

已经成为移动流量聚集地的WiFi万能钥匙,是移动互联网的第一道入口,结合当下场景,WiFi万能钥匙能够将用户感兴趣的内容在第一时间传达到用户眼前。在用户量和场景化的优势激发下,WiFi万能钥匙品牌带来的用户辐射度也正在被优质节目、影视娱乐内容更多地关注,结合WiFi万能钥匙,不同类型的内容短时间内实现了海量曝光与高效转化。

 

WiFi万能钥匙与多地卫视开启的一波春晚大联动,为春晚这个传统节目融入了移动新势力,以创新的方式为观众送上祝福,用晚会的喜庆点亮新春,带着观众跨入牛年。



本文标题:WiFi万能钥匙助力东方卫视春晚演奏“春满东方 幸福牛年”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210209/c22134-30231822.html

(责编:贺迎春)

营销图集

浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”
  国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优【详细】
营销资讯浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”   国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优...【详细】

营销资讯

结束中国无“芯”历史,中星微“星光一
  在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外【详细】
营销资讯结束中国无“芯”历史,中星微“星光一   在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外...【详细】

营销资讯