首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

正月十五闹元宵 WiFi万能钥匙携手百米生活助力推高线下消费热情

2021-02-26 11:58  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

图片1.png

 

看花灯、猜灯谜、逛庙会……正月十五各地的“闹元宵”活动,激发起牛年又一波线下商业消费热潮。全球领先的免费上网平台WiFi万能钥匙与国内商业WiFi运营商百米生活携手,为网民提供百米生活全国超过200个城市数十万的热点的“一键连接”,让用户获得免费、安全、便捷的连网服务,助力牛年线下消费。

 

线下商业的重要性通过互联网巨头们的积极布局已经能够得到充分印证,线下成为线上的承载基础,线上成为线下的引流渠道,随着线上线下更深入的对接,行业内都在考虑如何将两大渠道重合的人群更好地打通,WiFi连接就是这一承载纽带。消费者的免费网络连接、连网接收活动信息、在线领取优惠信息、到店消费……都在WiFi嫁接的 “线上+线下”场景中完成。

 

多场景下快速、便捷、安全的WiFi连接,是网民对接线下商业的最直接方式。WiFi万能钥匙围绕上网场景多元化,多年来持续打造立体式上网矩阵,通过投资、合作、自建和公益等形式,布局智慧城市WiFi、航空WiFi、厂区WiFi等多个领域,整合产业资源,不断拓宽用户的连接通道,让用户在不同场景下,能实现同样便捷的一键连接体验。

 

去年,WiFi万能钥匙与百米生活达成合作,以商业WiFi为切入点,为用户提供百米生活在全国铺设的数十万的商业热点资源,为商户和消费者搭建连接桥梁。在百米生活的热点布局中,商户覆盖了95%以上行业。

 

连接场景日趋丰富,线下商业环境中可信赖连接热点规模的不断扩大,WiFi万能钥匙将持续提升用户的上网体验,基于线上连接,百米生活构建的线下实体业态平台,则助力将线上用户引流参与线下消费。与WiFi万能钥匙提供的后台连接服务打通后,WiFi万能钥匙巨大流量是百米生活服务商户更稳固的流量来源。

 

移动互联网的普及,使得国内消费市场呈现出许多新特点新变化,线上到线下的新消费联动展现出蓬勃生机和旺盛活力。未来升级型消费需求将愈发向多元化方向迸发,互联网行业参与推动线上和线下融合发展,支持实体商业数字化转型升级,促使线下商家专注线上带来新机会的未来变得更为轻松。



本文标题:正月十五闹元宵 WiFi万能钥匙携手百米生活助力推高线下消费热情
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210226/c22134-30231833.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯