首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

一不小心又潮出圈了,青岛啤酒为啤酒量身设计“冰箱包”

2021-04-14 17:51  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

4月11日,百年国潮品牌青岛啤酒,在上海发布了两款具有话题性的跨时代国潮单品,掀起时尚圈热议。

诞生于1903年的青岛啤酒,从百年老海报中汲取设计灵感,从历史沉淀中提纯出一个“好”字。经典与时尚的重组解构,旧字体,新寓意,打造一款兼具态度和时尚感的国潮新LOOK 。

80年代的冰箱背在身上

继空气马甲之后又一爆点潮搭

青岛啤酒以70、80年代复古老冰箱为原型,打造史上首个专为啤酒量身设计的冰箱包,既可以凹造型又可以冰啤酒,堪称时装周脑洞最大的设计,被网友戏称继空气马甲之后的又一爆点产品,一个百年老品牌比年轻人还会玩,体现了百年青啤永远年轻的创造力与生命力。

潮人出街必备复古冰箱包,凹造型的同时掏出一罐冰啤酒,引领夏日新流行!

冰箱门上装饰“请看好”、“1903”、“百年国潮”、“老海报”等国潮冰箱贴,完全就是记忆中老冰箱的样子,满满回忆杀。

把100年前的“好”字穿在身上

百年国潮 打造国潮新LOOK

衣服上满满中国味的态度宣言:“请看好”、“请看好新世代”、“请看好北京2022年冬奥会”、“请看好青岛啤酒”、“让世界看好中国”,百年青岛啤酒,将“看好”的态度穿在身上。

衣服整体采用时尚叠穿和不规则剪裁。袖口用杜邦纸拼接,富有层次感。袖口和裤子上分别刺绣着“青岛啤酒”logo、“青岛青岛越喝越好”国潮元素,文化底蕴和潮酷感十足。

背部“女”和“子”恰好能拼出一个好字,绝对是情侣出街撒狗粮最佳装备。满满中国味的“好”字也藏着无尽美好祝福,目测上架即遭疯抢。

青岛啤酒这套国潮LOOK,无论态度鲜明的“请看好”潮服,还是脑洞大开的复古冰箱包,都大大圈粉年轻人,引起时尚圈广泛热议,就连时尚大咖徐峰立看完都真香了,亲自上身为这款潮服打 call,直呼又燃又潮!

从国潮到世界潮

百年青岛啤酒,请看好

作为百年国潮代表品牌,青岛啤酒一直向世界展示中国当下潮流新势力,唤起现代中国青年的精神共鸣。

早在2019年,青岛啤酒就跨界NPC亮相纽约时装周,成为首家登陆纽约时装周中国日的啤酒品牌,向世界展示有着100多年历史的“百年潮牌”。

2021年是青岛啤酒“百年国潮”运动的第三年,作为北京2022年冬奥会官方赞助商,青岛啤酒推出了今年的国潮主题“让世界看好中国”,演绎国潮新风尚,助力北京2022年冬奥会,我们准备好了!



本文标题:一不小心又潮出圈了,青岛啤酒为啤酒量身设计“冰箱包”
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210414/c22134-30231881.html

(责编:贺迎春)

营销图集

浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”
  国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优【详细】
营销资讯浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”   国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优...【详细】

营销资讯

结束中国无“芯”历史,中星微“星光一
  在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外【详细】
营销资讯结束中国无“芯”历史,中星微“星光一   在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外...【详细】

营销资讯