首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎” 于天猫国际销售

2021-04-15 15:25  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌——雀巢旗下的“香味焙煎”速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优惠价格公开贩售。在物美价廉的同时,还为顾客提供方便快捷的物流服务,让大家轻轻松松就能大饱“口福”。

“香味焙煎”咖啡独特的香气源于岁月的沉淀与“光”的洗礼。作为具备传统日式咖啡口味的速溶咖啡,“香味焙煎” 咖啡于全球范围内精选优质咖啡豆。所选咖啡豆气味浓郁芬芳,口感温柔荡漾。当热情洋溢的咖啡豆邂逅严谨细心的加工业,一场味觉层次的碰撞呼之欲出:经过焙煎、研磨、萃取、混合、干燥等工艺“千锤百炼”,层次丰富、口感顺滑的“香味焙煎”就此诞生。

品尝“香味焙煎”咖啡,享受到的是一种静止与流动,理性和热情结合的奇妙风味。“香味焙煎”咖啡的味觉层次分为两层——外层是经过无数次研磨而出的优质可溶咖啡粉,内层是馥郁浓香的咖啡萃取液。清晰的分层风味处理使得无论是冲泡还是品尝,饮用者都能够呼吸到“香味焙煎”咖啡诱人的香气,并回味其不断在舌尖释放的惊喜。既赋予了“香味焙煎”咖啡速溶的便利,又最大程度的保留了现磨咖啡沁人心脾的醇厚风味。千挑万选,皆是匠心凝聚;一点一滴,始是顶级享受。

“香味焙煎” 咖啡以带给大众“茶歇质感”的速溶咖啡为己任。雀巢咖啡将一些小众的、独特的、有惊艳感的元素浓缩到“香味焙煎”咖啡当中,在保留黑咖啡原味的同时使其更符合年轻人的口味。这样的创意使得“香味焙煎”咖啡深得日本年轻白领群体的喜爱:“真的很方便,就算每天加班也能喝到京都咖啡店级别高品质咖啡的味道。”——来自东京的80后白领小爱如是说道。

自1988年上市起,“香味焙煎”咖啡系列咖啡就以其较高的性价比、轻奢的定位、经典的日式现磨风味于东京、涉谷等地闻名,广受日本当地人民与来日旅游的游客欢迎。许多游客回到中国后仍然忘不了“香味焙煎”咖啡独特的味道,特嘱咐去日本旅游、学习、出差的朋友帮其带回,甚至委托专业日本代购帮忙代买,只为能再次品尝到“香味焙煎”的味道——“香味焙煎”咖啡的魔力可想而知。

你无法把富士山从日本带走,但能够把极富和风韵味的“香味焙煎”咖啡请进家门。如今,在天猫国际以及考拉海购平台就能轻松买到日本高人气咖啡品牌雀巢的“香味焙煎”系列。再也不用担心商品的真假,无需嘱托日本朋友,无需委托代购,仅需登陆天猫或kaola,填写地址信息,“确认购买”即可。轻轻一点,馥郁浓香触手可及。



本文标题:浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎” 于天猫国际销售
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210415/c22134-30231883.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯