首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

《巨量聚能说》第二季上线,看90/95后职场成长态度

2021-04-19 17:31  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

“金三银四”跳槽季来了,职场的你,是否已经蠢蠢欲动了?

跳槽,往往是职位与薪资提升的一种简单快捷通道,尤其在快速变化的广告营销行业,职场焦虑带来的跳槽率较其他行业更高。但仅仅通过跳槽,就能够解决自身的焦虑吗?答案自然是否定的。

行业快速迭代,营销玩法与技术日新月异,跳槽只是对问题的逃避与转移,年纪增长、薪资晋升、能力突破等带来的焦虑依旧存在。营销人的出路在哪里?我们来看看,这些职场精英怎么说!

《巨量聚能说》第二季上线,看90/95后职场成长态度

《巨量聚能说》第二季上线,看90/95后职场成长态度

 

有的人通过跳槽来实现成长,而有的人,选择先自我涅槃。近日,巨量大学营销认证衍生IP《巨量聚能说》第二季上线,一群90、95后们,面对同样的职场压力,他们悄然成长为互联网浪潮里的中坚力量。

《巨量聚能说》第二季上线,看90/95后职场成长态度

 

年轻人?也可以很“靠谱”!

95后吕晶晶,出于职业规划的考量,从电话销售转变为一名优化师,并在入职之初便开始筹考巨量大学的营销认证,考过公司要求的初、中级之后,想要进一步提升的她,自己坚持考过高级认证。目前,她已经是统领20多人的总监,并且获得了客户、伙伴乃至行业内竞争对手的认可。

三十岁?职场危机这样来承接!

三十岁的方年晓,在信息流行业摸爬滚打十来年,他在工作中凭借积极思考,对行业的敏锐洞察,顺利巨量引擎的通过了高级认证。每天,他需要与大量客户沟通,不停总结工作经验,逐渐扩大圈层,提高认知。不想当将军的士兵不是一个好士兵,不断积累和学习,是他成就一番事业,应对三十岁职场危机的策略。

没学历?职场中能力才决定一切!

学历不够高就很难成功吗?27岁的陆裕坤,在朋友的引导下,入行到了信息流广告行业,并透过在巨量大学的学习,成为业界大神。完成高级营销认证的他迅速在广州扎根、迎来了生活与事业的双丰收。

职场人的焦虑,源源不断,初入社会,如何一个人打拼能够自食其力,而不让爸妈担心?是选择折腾还是选择安逸的生活?家庭和工作是否能够兼得?视频里,提扬扬、张悦、李盟盟也给出了他们的答案。

这群走在中国互联网广告最前沿的年轻人,在他们走出校门之际,几乎所有传统岗位上都站满了大学扩招后的前辈。移动互联网与短视频浪潮激荡为他们打开了新的思路,犹如在迷雾中找到一个点,帮助他们跨越论资排队的格子间,来进行自己的青春梦想。

在第一季,《巨量聚能说》便吸引到了很多营销人的关注,第二季今日上线,希望通过这些人才的故事,帮助从业者找到进阶的方向。

终身学习“拯救”职场焦虑,巨量大学推动营销生态进阶

只有不断提升、站在信息前沿的人,才不会被时代浪潮所淘汰。数字化浪潮加速了企业进入新营销时代的步伐,亟需以知识、人才实现转型。而此时,营销从业者也从过去野蛮生长的状态向着专业化转变。

巨量大学作为巨量引擎旗下一站式数字营销培训和认证平台,正在以专业营销知识为全行业的生态伙伴提供商业增长力。依托巨量引擎多年来持续深耕的综合数字化营销服务,巨量大学搭建了“四大学院”,即广告学院、启明学院、电商学院和创作学院,推出包括课程培训和国际标准化认证两大内容的全景服务体系。

而在2020年,巨量大学也进行了品牌全面升级,以“知识普惠、协同成长”的品牌核心价值观,从官方角度输出更多专业营销知识。高级营销认证第三季也于近日开启,以“高阶时代、缺你不可”为主题,遴选契合时代节奏的高阶数字化人才,推动营销生态进阶。通过营销知识培训+专业技能认证,巨量引擎希望全面赋能生态伙伴,助力行业向前。

目前,巨量大学高级营销认证第三季正在火热报名中,持续帮助每一位致力于提升自我的营销人,实现能力与职场的同步提升,同时也帮助行业培养优秀的人才。有需要的小伙伴快来!



本文标题:《巨量聚能说》第二季上线,看90/95后职场成长态度
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210419/c22134-30231886.html

(责编:贺迎春)

营销图集

浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”
  国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优【详细】
营销资讯浓厚馥郁,香味天成|雀巢“香味焙煎”   国内的咖啡爱好者有福了。近期,超受欢迎的咖啡品牌雀巢旗下的香味焙煎速溶咖啡正式登陆天猫国际以及考拉海购平台,以人民币52~62的优...【详细】

营销资讯

结束中国无“芯”历史,中星微“星光一
  在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外【详细】
营销资讯结束中国无“芯”历史,中星微“星光一   在北京中关村科技园区全球硬科技创新中心的樱花大道上,以步道里程碑的形式记载了中关村在科技创新方面的每一个辉煌时刻:第一封向海外...【详细】

营销资讯