首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

心系社会,勇担责任!雅迪成电动车行业公益表率

2021-04-21 17:22  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  据相关资料显示,截至目前中国两轮电动车保有量超3亿辆,年产销量达3000万辆,已经成为影响低碳环保和出行安全的重要社会因素。而作为行业龙头企业的雅迪,在2020年就达到年销量超1000万辆,占行业全年销量1/3,其肩负的社会责任更是重大。

  惠及万千用户 雅迪树立公益典范

  每一辆电动车都承载着用户的出行安全,每一辆电动车都在为低碳环保做出贡献,而对年销量超1000万辆的雅迪而言,这已不仅是1000万份责任这么简单。

  不久前,雅迪携手央视成功举办了冠能2.0系列发布会,发布会中,雅迪向凉山州喜德县捐赠了200台冠能2.0系列电动车,为国家乡村振兴计划添砖加瓦,这份善举在当日央视二套《经济新闻联播》中受到高度赞许。

  这仅仅是雅迪发起的众多公益活动中的其中一项,无论是对喜德县的捐赠;还是雅迪2020年向贵州黔西南州捐赠的总价值超150万元的雅迪电动车;亦或是防疫期间,雅迪向湖北疫区捐赠的3000万医护物资和10000辆雅迪电动车,都无不体现出雅迪助力社会发展的责任和担当。

  从产品到服务 雅迪为用户安全保驾护航

  作为行业领军企业,雅迪勇于承担社会责任的精神,不仅体现在积极投身公益活动,更重要的是,雅迪始终能站在用户的角度,在产品和服务中不断满足用户安全出行需求。

  产品中,雅迪冠能2.0 T7采用了加长减震设计,并增高离地间隙,让用户可以更安全的过坎,不用担心刮伤底盘,同时提升骑行舒适度。而针对用户希望获得更平稳骑行体验的需求,雅迪冠能2.0 M5则通过降低车身重心的方式,提高车辆的行驶稳定性。

  雅迪冠能2.0 M5

  在服务上,雅迪在2020年就已发起“一盔一带,安全骑行守护行动”,在全国范围内普及安全骑行,并同步开展了“暖橙服务行动”,为用户提供24小时上门、免费二十项检修、十元以内配件免费更换等服务。据了解,雅迪共计在全国开展上千场公益活动,覆盖全国700多个县市,惠及5000多万消费者,累计赠送头盔超80万只。

  暖橙小哥服务宣誓

  从一次次深入基层的公益活动,和一项项对产品安全的升级,都能显露出雅迪“心系社会 勇担责任”的企业品质。从用户出发、从细节出发、从安全出发,形成惠及众多用户的公益行动,雅迪以切实践行的方式,展现了行业领军企业的社会责任感,为全球电动车行业树立了公益典范。



本文标题:心系社会,勇担责任!雅迪成电动车行业公益表率
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210421/c22134-30231892.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯